» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @三日月夜空  于 2018-10-9 12:45 发表
黄金周池子剧毒,各种礼装骑脸
我认识个大佬十单没出水尼直接放弃了。。。
我本来就想氪个一单试试手,结果一单就出了信长和肯娘,一上头就氪了下去,结果就撞头了,一堆的礼装。中间有一单更过分,连活动礼装都没出,感觉抽的是剧情池,出来的礼装都是什么钢之抱歉、老骑士之类的。

posted by wap, platform: iPhone
从减半活动开始到现在,一口气满破了19张卡,感觉111练度也能胡乱打过一些副本。等无限池有技能石和QP了都点到444,点满技能的有那么两三张卡对我来说就够了。。。

引用:
原帖由 @vjvj  于 2018-10-9 13:27 发表
从减半活动开始到现在,一口气满破了19张卡,感觉111练度也能胡乱打过一些副本。等无限池有技能石和QP了都点到444,点满技能的有那么两三张卡对我来说就够了。。。
我也在拼命升角色,无限池的话哪些角色比较高光啊?想要针对性的练。
很多角色其实对技能等级要求不高,高技能更多是锦上添花而已。

无限池还有多久?

300石下去,水尼禄和弗兰出了,其他都没。。。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-10-9 13:55 发表
我也在拼命升角色,无限池的话哪些角色比较高光啊?想要针对性的练。
我练了一个尼托,现在技能481,给个buff一人两面问题不大,不知道无限池子用不用得上;还有个111的满宝狂兰斯洛特,无buff就毁天灭地了,就是没本事连发
我听说mvp是骑阶莫德雷德,但是我没抽到,抽到了也练不起来了。。
我圣诞入坑,没有打过无限池,猜想是不是有一个最高掉落的副本,然后有加成从者还是礼装之类的。思路就是放弃一些加成要效率,如果配置上有可能的话只以3T为目的,打空攒下的100个苹果算完。。
当然如果活动的形式比这个复杂,比如说有多种掉落之类的,就到时候再扒攻略吧。。

引用:
原帖由 @vjvj  于 2018-10-9 16:33 发表
我练了一个尼托,现在技能481,给个buff一人两面问题不大,不知道无限池子用不用得上;还有个111的满宝狂兰斯洛特,无buff就毁天灭地了,就是没本事连发
我听说mvp是骑阶莫德雷德,但是我没抽到,抽到了也练不起来了。。
我圣诞入坑,没有打过无限池,猜想是不是有一个最高掉落的副本,然后有加成从者还是礼装之类的。思路就是放弃一些加成要效率,如果配置上有可能的话只以3T为目的,打空攒下的100个苹果算完。。
当然如果活动的形式比这个复杂,比如说有多种掉落之类的,就到时候再扒攻略吧。。
其实之前的无限池我肝过的,思路有点类似鬼岛和罗生门,有加攻的礼装和加掉落的礼装(记忆中是白蔷薇单体加攻,演唱会群体加攻,氪金礼装加掉落),然后就是拼命刷抽奖池,奖池不必要把奖品全清,大奖抽出来了就可以换下一池,当然收益上说还是全清最好。问题是太久了记不清了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zero3rd  于 2018-10-9 16:43 发表
其实之前的无限池我肝过的,思路有点类似鬼岛和罗生门,有加攻的礼装和加掉落的礼装(记忆中是白蔷薇单体加攻,演唱会群体加攻,氪金礼装加掉落),然后就是拼命刷抽奖池,奖池不必要把奖品全清,大奖抽出来了就可以换下一池,当然收益上说还是全清最好。问题是太久了记不清了。

那就是说副本的血量需要加攻礼装才打得动吧。。估计我到时候加成要少的可怜了。。
另外请问金方块商店里的不夜蔷薇是绝版了吗,想换一个,对这次活动也没有加成吧?

引用:
原帖由 @vjvj  于 2018-10-9 17:29 发表
那就是说副本的血量需要加攻礼装才打得动吧。。估计我到时候加成要少的可怜了。。
另外请问金方块商店里的不夜蔷薇是绝版了吗,想换一个,对这次活动也没有加成吧?
不夜蔷薇没印象了。
敌人血量不算太高,加攻礼装只是加强效率,方便3T过本而已。

又想起了无限点卡池抽奖的恐惧……

引用:
原帖由 @狗航  于 2018-10-9 17:49 发表
又想起了无限点卡池抽奖的恐惧……
记得有人攒了一大堆抽奖道具,结果来不及抽.......

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-10-9 13:55 发表
骑小莫强无敌,一宝加倍卡都能三连冲尼禄祭最终本。

引用:
原帖由 @dankeling  于 2018-10-9 19:23 发表
骑小莫强无敌,一宝加倍卡都能三连冲尼禄祭最终本。
恰好有个二宝,刚刚满破,只有70级,技能没升,够用么?

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-10-9 12:52 发表
我本来就想氪个一单试试手,结果一单就出了信长和肯娘,一上头就氪了下去,结果就撞头了,一堆的礼装。中间有一单更过分,连活动礼装都没出,感觉抽的是剧情池,出来的礼装都是什么 ...
这套路我也中过,看见手气不错就氪结果中招。。。

这次尼禄祭有书页和井盖,计划刷200池

发新话题

官方公众号及微博