» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

现在就想要个三藏亲,术阶没有能打的,这章几个打杀阶的我都用海伦娜和孔明磨过去的,累死

引用:
原帖由 火焰与海水 于 2018-8-22 20:43 发表
剧情打完了,这章剧情真黄啊……
都没想到小正太是他妈小刚
一开始就疯狂暗示啊,还提到斯卡哈和梅芙
眯眯眼+紫色头发多显眼。。

引用:
原帖由 三日月夜空 于 2018-8-22 20:45 发表

一开始就疯狂暗示啊,还提到斯卡哈和梅芙
眯眯眼+紫色头发多显眼。。
和小刚不熟啊……

引用:
原帖由 火焰与海水 于 2018-8-22 20:45 发表
现在就想要个三藏亲,术阶没有能打的,这章几个打杀阶的我都用海伦娜和孔明磨过去的,累死
现在抽黑皮也
可以等泳装二期的C尼禄
2.1的皇女也不差

posted by wap, platform: iPhone
黑皮和三藏亲我还是选后者,好在三藏亲我有了。

忍住了,还没氪1001……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狗航  于 2018-8-24 08:33 发表
忍住了,还没氪1001……
我也忍住了,这期的两个四星真心想抽

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-8-24 08:54 发表
我也忍住了,这期的两个四星真心想抽
希腊小白毛确实不错,武则天我就只能看看了。。。画风不对眼

引用:
原帖由 @三日月夜空  于 2018-8-24 09:07 发表
希腊小白毛确实不错,武则天我就只能看看了。。。画风不对眼
其实武则天画风确实不怎么样但是台词很棒,尤其是退场那段台词。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-8-24 09:39 发表
其实武则天画风确实不怎么样但是台词很棒,尤其是退场那段台词。
确实挺切合史实的,好歹是做了功课的
有空去B站翻翻语音集~

我看好友一个都没有抽黑皮的,大家都很冷静还是等着以后歪?

关键不是强度 是卡面

引用:
原帖由 狗航 于 2018-8-27 17:39 发表
我看好友一个都没有抽黑皮的,大家都很冷静还是等着以后歪?
我有一个新入坑的好友抽到了,黑皮卡面说真一般

日服 弓呆UP

如果用小刚、阿福、百合真的能过地下世界的剧情么……

发新话题

官方公众号及微博