» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

毕业,明天开始刷日常狗粮和QP

日服水着BB 五星

日服泳装二期池子无敌

引用:
原帖由 yuiileo 于 2018-8-16 23:05 发表
日服泳装二期池子无敌
我选择金针菇

posted by wap, platform: iPhone
今天终于掉了一张活动礼装。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-8-17 06:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
今天终于掉了一张活动礼装。
我缺一张鬼笼印加成礼装,刷的蛋都要碎了

引用:
原帖由 @三日月夜空  于 2018-8-17 07:18 发表
我缺一张鬼笼印加成礼装,刷的蛋都要碎了
我也是,没有鬼笼加成礼装,又不想氪了,只能靠好友的加成。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-8-17 07:32 发表
我也是,没有鬼笼加成礼装,又不想氪了,只能靠好友的加成。
只能随缘了。。能把狗蛋和相扑礼装都拿到就行了。。
随机助战昨天刷出个+2满破礼装的,结果加好友对方没鸟我。。。

引用:
原帖由 @三日月夜空  于 2018-8-17 09:11 发表
只能随缘了。。能把狗蛋和相扑礼装都拿到就行了。。
随机助战昨天刷出个+2满破礼装的,结果加好友对方没鸟我。。。
我近一段时间都感觉助战系统很迷,我刷蓝鬼的时候找不到绸缎+2的好友,反而一堆鬼笼+2的,撑死刷出绸缎+1来。
等我想去刷鬼笼的时候,又找不到鬼笼+2的了,反而绸缎+2的蹦出一堆来了。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-8-17 09:35 发表
我近一段时间都感觉助战系统很迷,我刷蓝鬼的时候找不到绸缎+2的好友,反而一堆鬼笼+2的,撑死刷出绸缎+1来。
等我想去刷鬼笼的时候,又找不到鬼笼+2的了,反而绸缎+2的蹦出一堆来 ...
真心尴尬到爆啊。。啥都看脸

又来了一单还是没出,奶光再见
本帖最近评分记录

去年为了刷相扑礼装吃了40多个苹果,现在手头3张满破相扑

引用:
原帖由 sabotage 于 2018-8-17 11:14 发表
又来了一单还是没出,奶光再见
借别人的吧

引用:
原帖由 天之声 于 2018-8-17 14:42 发表
去年为了刷相扑礼装吃了40多个苹果,现在手头3张满破相扑
这次活动真的太肝了

公告来了 21日17点开1.5.2

发新话题

官方公众号及微博