» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狗航  于 2018-7-5 12:19 发表
当初买的0练度挑好英雄的号,上面150多个果,现在就120多了。
我买的0练度的号也有一百多个苹果,到现在只剩十个了。但是问题是我看你的英灵练度都可以啊。

我现在有100个苹果

国服操作太6,弃了,入坑 日服

30个苹果补发了

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-7-5 12:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
我买的0练度的号也有一百多个苹果,到现在只剩十个了。但是问题是我看你的英灵练度都可以啊。
我肝的不是特别厉害,毕竟只是通勤和上班摸鱼的时候玩。
现在310就一个孔明,剩下就是奶光210加LV100,闪闪和船长的充能也是10。
下一步魔性菩萨来个310。

引用:
原帖由 @狗航  于 2018-7-6 22:51 发表
我肝的不是特别厉害,毕竟只是通勤和上班摸鱼的时候玩。
现在310就一个孔明,剩下就是奶光210加LV100,闪闪和船长的充能也是10。
下一步魔性菩萨来个310。
我也是上下班的时候清一下体力,活动期间为了搬仓库才会猛吃苹果,但是从助战来看差远了。
我目前有九个结晶,预计要给孔明梅林和杀生院,但是前两个卡书页和QD,后面这个连满破都没练上去,感觉要猛肝了

我复明了
护符出孔明
17张呼符本来想试试杀生院的,结果一C狐一孔明

引用:
原帖由 @天之声  于 2018-7-7 10:37 发表
我复明了
护符出孔明
17张呼符本来想试试杀生院的,结果一C狐一孔明
有时候抽限定池是这样的,抽的时候觉得在抽剧情池的感觉。
本帖最近评分记录
  • 天之声 激骚 +1 恭喜发财 2018-7-7 11:23

同志们,贞德技能有必要升吗?缺qp缺材料。这次打bb用了一把贞德bb梅林,练度超低但是太稳了容错率真高。

引用:
原帖由 @vjvj  于 2018-7-7 12:51 发表
同志们,贞德技能有必要升吗?缺qp缺材料。这次打bb用了一把贞德bb梅林,练度超低但是太稳了容错率真高。
没必要吧,白贞主要靠宝具,非要升的话二三技能可以点一点

三技能必须10,一二技能可以不升级

国服操作6不6我不管,能不能代充呀……

引用:
原帖由 @狗航  于 2018-7-8 22:44 发表
国服操作6不6我不管,能不能代充呀……
短时间别氪了,至少过了七月再说

等到九月周年再说吧

活动延长一周

发新话题

官方公众号及微博