» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

这鸟游戏,四星比五星还难出。

引用:
原帖由 dankeling 于 2018-6-24 15:41 发表
这鸟游戏,四星比五星还难出。
GK我都7宝,迷唇1宝……读心游戏。

杀杀池开了!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狗航  于 2018-6-25 00:25 发表
杀杀池开了!
三单一宝。黑A倒是出了一堆,现在五宝还有剩

posted by wap, platform: iPhone
34张符,260颗石头
第一张符就出了杀生院
然后剩余的扔莉莉丝,啥都没用

不过杀生院大满足,阿哈哈哈哈哈

本来想着用免费的白嫖,可上头了氪了2单up只出了一个黑A,等1200W了

日服无缝泳装二期复刻,感觉三期也是无缝的

1200万dl还远么,出了杀生院,犹豫要不要氪二宝。

引用:
原帖由 @狗航  于 2018-6-25 22:59 发表
1200万dl还远么,出了杀生院,犹豫要不要氪二宝。
理性分析的话,我建议不要抽了,等1200再抽,这样的话lip和杀生院都可以二宝。

1200WDL还有将近1年,你说远不远

抽!抽她丫的!院院这么骚,优质熟女,必须满宝!

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2018-6-26 14:02 发表
1200WDL还有将近1年,你说远不远

抽!抽她丫的!院院这么骚,优质熟女,必须满宝!
在我抽到杀生院的一刻,感觉瞬间就对抽卡失去了动力。

B站九周年毛都不给了

刚才试着打了一下大杀生院,黑贞梅林狐狸,熬了几十回合后翻车了,感觉回复还是不及时,而且没注意气满时的万华是带削buff的效果的,上了无敌也没用。感觉上还是狐狸换成孔明应该更稳一些。

黑梅梅最稳
C狐不如换学妹

引用:
原帖由 @Alfredno1  于 2018-6-26 20:18 发表
黑梅梅最稳
C狐不如换学妹
黑梅梅我也想,但是选择带狐狸是因为我黑贞连满破都没有,只能票别人的黑贞,而我的孔明梅林的技能也没升上去,所以想要带狐狸减一下CD。
感谢CCC活动,总算是可以让我的黑贞满破了。

发新话题

官方公众号及微博