» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

这进度条是不是根本没人玩了,日服照样未来视进度条早空了

国服大佬有的是真牛皮,各种宝具lv4~5,但凡有活动五星礼装都破满还能平铺几个,他们家都是开印钞厂的么?
顺便问一下,我60多个好友为什么感觉有一半多我都没刷出来过…………

礼装平铺是靠科技吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @九十九●忍  于 2018-5-22 11:21 发表
这进度条是不是根本没人玩了,日服照样未来视进度条早空了
说明工作日确实对国服影响很大

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Alfredno1  于 2018-5-22 12:20 发表
礼装平铺是靠科技吧
科技最多是快速过本,掉落还是要靠苹果的,肝到现在的号能有多少金苹果呢?还不是靠彩色苹果,不是石油佬伤不起。

各位理解错了,是氪金礼装平铺,真的壕……

点数本没法打啊,一个队前赴后继的跪。

鶸副长
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @vjvj  于 2018-5-23 04:37 发表
点数本没法打啊,一个队前赴后继的跪。
点数本建议牺牲一点效率,女票基友满破壬生狼或者自己带个一两张,基本上就杜绝翻车了。

引用:
原帖由 @Alfredno1  于 2018-5-23 07:05 发表
鶸副长
我带了五张壬生狼还女票了基友的一张满破的,简直就是残忍。

点数本虽说全加成不是问题,可惜过程异常难看

引用:
原帖由 @天之声  于 2018-5-24 09:03 发表
点数本虽说全加成不是问题,可惜过程异常难看
全加成打得有点累,上一张满破壬生狼基本就脚打了

刚刚发现,如果首卡是蓝卡,第二张是X Alter的红卡的话也是可以长NP的,涨知识了。

第一蓝 之后都加NP
第一绿 之后都加星
第一紅 之后都加功

过教学初始号的缘故吧,教学里都有

发新话题

官方公众号及微博