» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

你要有个特斯拉更酸爽

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @天之声  于 2018-5-19 18:21 发表
你要有个特斯拉更酸爽
我目前的MVP是X alter,尤其是大将本清第二图的大怪比特拉斯效率得多。

我还是觉得特总舒服 宝具连发快 配合伤害加成 比较爽

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yuiileo  于 2018-5-19 13:35 发表
是因为活动从者有100%攻击力加成,敌人又是剑阶居多……
这是因为打幕府本才这样,
明治维新这活动阵营战智障在幕府那边基本上是剑阶,用信长脚打都行。
而新选组的悲哀在于是弓阶,且不说有没有冲田小jj,就算有,算上100%加攻也是废物。
同样打本幕府脚打、新选组要认真打,
所以这活动不用打就已经知道幕府那一侧铁定赢了。

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2018-5-19 22:31 发表
我还是觉得特总舒服 宝具连发快 配合伤害加成 比较爽
反正我是特拉斯+X alter再女票个孔明,第一、二面平砍,第三面宝具一波带走。
顺带问一下,这活动目前是肝素材好还是肝点数好?

我不清楚 我现在挺咸鱼的……我是听说目前打织田本比较好,会掉礼装还是啥的,所以就跟着打织田了……

我NGA撇过一眼攻略,好像是前期自回打打算了,后面有单独掉落兑换物的本再开始肝,点数配合加成应该也不难毕业。另外据说各种材料本身掉率还可以,如果自己正好有缺口的话可以一刷。当然这些都说的比较笼统了,我也没细做功课。

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2018-5-19 22:40 发表
我不清楚 我现在挺咸鱼的……我是听说目前打织田本比较好,会掉礼装还是啥的,所以就跟着打织田了……
打织田本主要是能快速过本,打新选组本就拖很多了,原因我上面也说了。
礼装两边都掉,但是没多大意义,这次活动可以换5张,不掉也没什么问题。

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2018-5-19 22:42 发表
我NGA撇过一眼攻略,好像是前期自回打打算了,后面有单独掉落兑换物的本再开始肝,点数配合加成应该也不难毕业。另外据说各种材料本身掉率还可以,如果自己正好有缺口的话可以一刷。当然这些都说的比较笼统了,我也没细做功课。
我也查过了,说是后期有专门肝的本,但是我看他们列举的银材料和铜材料的本现在已经有了(大将本和旗本本),只是点数和金材料的本还没开。

势力战的素材掉率太赞了。。

我是齿轮没库存了才去打新选组,不过一个都没掉。不过黑枪呆+王哈+梅林的组合基本也是脚打

维护了!送石头的节奏?我刚挥霍了体力。
这次双方点数会溢出么?要是溢出加点数的礼装我就先合成了。

引用:
原帖由 @狗航  于 2018-5-20 01:50 发表
维护了!送石头的节奏?我刚挥霍了体力。
这次双方点数会溢出么?要是溢出加点数的礼装我就先合成了。
维护只是因为阵营战进入下一阶段了。倒是明天开服600日纪念会送10个石头

维护是因为BUG

引用:
原帖由 @天之声  于 2018-5-20 07:29 发表
维护是因为BUG
什么bug?

发新话题

官方公众号及微博