» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

2宝杰克居然能秒。。。。我的2宝王哈才14万伤害。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @指环王Ⅶ劳尔  于 2018-5-4 08:46 发表
2宝杰克居然能秒。。。。我的2宝王哈才14万伤害。。。。
我女票的好友一宝杰克+10级1技能+200%OC可以打出18万左右的伤害
我是上一宝王哈配合秒船长的。

看下伤害公式就知道了,宝具OC的特攻效果是独立增伤系数,技能的特攻是和宝具威力加成buff一起算的增伤系数,所以整体来说特攻是一个非常强力的增伤,这也是为什么闪闪稳坐高难本第一光炮位置的原因之一。

杰克的宝具带女性特攻,打船长就是克制+特攻,伤害飞天理所当然。在打女性骑的时候,杰克与宝具本后的大龙娘伤害都比王哈高。王哈主要是优势还是NP+生存+逼格。

话说最近日服几个FA从者都落地了,小莫和飞哥模改帅的一笔呀!
虽然B站动画评分才4.9,简直是FATE的耻辱,但感觉还能看,没有男主目测能加3分至少。
想抽魔法少女,单体红宝具法师太少了,基本嫖不到,三藏我那个大帽子是真的丑。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狗航  于 2018-5-4 10:14 发表
话说最近日服几个FA从者都落地了,小莫和飞哥模改帅的一笔呀!
虽然B站动画评分才4.9,简直是FATE的耻辱,但感觉还能看,没有男主目测能加3分至少。
想抽魔法少女,单体红宝具法师太少了,基本嫖不到,三藏我那个大帽子是真的丑。
三藏一破之后就换帽子了的啊,而且三藏亲好萌的说。目前节奏榜上法师单体三藏也比伊利亚更高,主要是伊利亚NP拙计而多血条boss又很考验续航

这个活动前半劝退,后半猛肝

三藏换初始造型啊

伊利亚开了宝具本后宝具附带黄金率效果

三藏和伊利亚的定位差别还是比较大,前者是宝具连发,后者则是一发核弹

节奏榜参考下就行了,不用特别纠结评分高低

虽然三藏在第六章的表现比较圈粉,但真从厨力考虑,伊莉雅整体群众基础还是更高的

伊莉雅人气高太多
马猴烧酒的系列动画更是加分
伊莉雅+小黑=儿童色情制造机

对,马猴少女有动画,确实加分太多。佛西少女和魔法少女,我选择马猴烧酒。

引用:
原帖由 @狗航  于 2018-5-4 17:51 发表
对,马猴少女有动画,确实加分太多。佛西少女和魔法少女,我选择马猴烧酒。
马猴少女我更萌美游、巨侠和巨嫂,当初魔伊活动要不是看到一个依莉雅尼禄祭秒高难度王哈的视频,我应该不会抽她。

今天打了不少心脏。

引用:
原帖由 @狗航  于 2018-5-7 22:07 发表
今天打了不少心脏。
IOS号已经毕业了,剩下的就是搬空商店了。
安卓号还缺一张信长和四个骷髅,还需要努力一把,今天感谢你的船长了。

玩两个号真的还会有头发么……

引用:
原帖由 @狗航  于 2018-5-8 10:18 发表
玩两个号真的还会有头发么……
安卓号我只打算拿到五宝信长,其实昨天才开始打。
苹果号才打算搬空仓库。
主要是苹果号有加成礼装

发新话题

官方公众号及微博