» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

你们金棋子都不准备搬的吗?要很多金星啊,自然回体不够刷

引用:
原帖由 狗航 于 2017-12-28 21:04 发表
新年没活动了?就是剧情减半?弓凛呢?
1月2号开弓凛池天草池,新圣诞无限池

国服服务器被卡爆了。。

天草已2宝,弓凛等明年了

刷了33池,累死我了,等落雪 目标150池以上

我还有一半苹果,之后预计要碎一单的

引用:
原帖由 vjvj 于 2018-1-9 00:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
又来请教各位,狂战AOE是选兰斯洛特还是弗拉肯斯坦呀,都是lv2宝具,先养一个,谢谢!
弗兰宝具威力破格,就是放完要晕,一般用来清第三面

狂兰你如果有NP礼装就很好用,宝具后可以打一轮暴击也是高输出

引用:
原帖由 狗航 于 2018-1-9 11:16 发表
肯娘和狂兰的优点就是宝具动画快,清狗粮首选,源妈妈的光污染我真是眼睛都瞎了。
刷落雪我用好友的小莫,宝具速度真是比奶光快太多了,现在没小莫我都不想刷了

我是用自家黑狗孔明,借好友满破礼装的小莫

80池。。3张满破了

引用:
原帖由 yuiileo 于 2018-1-11 10:52 发表

你真的是新入坑的么……这么肝……
真的啊,就是新入坑才要脱贫啊,现在越刷越来劲

最后的冲刺,总共刷了167池,累死我啦,不过只碎了140多个石头比预期少。。

安卓只能518...........痛苦( ′_ゝ`)

羽蛇神1宝get,另外杰克又喜+1,等梅林了

posted by wap, platform: Android
我也是没有戈尔贡,4单歪了罗摩 阿塔 剑兰 c闪,这真的是up的吗

发新话题

官方公众号及微博