» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

多打几遍就明白哪个章节最无聊了,第4章,让人完全没打下去的欲望。。。甚至想放弃。

33个石头6个呼符,梅林不考虑了,看看到时候有几张呼符,其他的专心等春节日替吧,也只能扔呼符了,现在只剩60个石头了,BX毛才是接下去的重点。

引用:
原帖由 vjvj 于 2018-1-4 10:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
补分发现超过24小时就不能评分了?是我论坛等级的问题吗
现在33级,体力很少,30AP刷袜子每把最多才出20来个,不追求啥了混点材料

另外请教是回合数越少给的奖励越丰富吗? ...
随机给的,有时候多有时候少。

自己的从者不够多的时候,又没相对应的克制职介,黑狗,B叔,黑贞这些才是场上主力,卡够多的时候,任何职介都能找到克制的卡,那么黑贞这些就没啥必要上了。

引用:
原帖由 Alfredno1 于 2018-1-7 13:10 发表
这个游戏有外挂吧
淘宝上6块钱一个。。。

最后一个周回本有孔明直接就3回合了,第一回合大英雄或者尼托,第2回合杰克或者215,第三回合杀阶斯卡哈或者高宝艳后或者高宝酒吞。

引用:
原帖由 vjvj 于 2018-1-9 00:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
又来请教各位,狂战AOE是选兰斯洛特还是弗拉肯斯坦呀,都是lv2宝具,先养一个,谢谢!
后者,前者宝具是打星的,后者开了宝具本后非活动从者4星光炮第一,接下来的就是黑枪呆和黑呆了。
当然兰斯洛特在满破后有技能本,宝具打星后可以在下一个回合集星加暴击
弗兰肯的问题在与宝具输出后得眩晕一回合吧

本帖最近评分记录
  • vjvj 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-1-9 03:11

日服没石头了,黑贞再见。。。
国服练了个小号,差不多明天日服更新完成前就能9到10池了,到时候就结束,然后把剧情给过到第6章。

第一面尼托,第2面杰克,第三面艳后或者酒吞也可以。

引用:
原帖由 vjvj 于 2018-1-10 10:15 发表
蹭过运气之后30AP掉礼装了!瞬间没压力了,整个活动结束大约能刷个6池吧。
40AP你抱个黑狗还是能很轻松打的。。。。我的小号40AP抱了个黑狗,基本上随便打。

大雪级的不打了,东西也不换了,小号还不如刷最后一个周回本来的省心。

日服赝作活动没时间玩了。。。。

引用:
原帖由 Alfredno1 于 2018-1-12 15:28 发表
两单黑贞沉了
继续冲

日服在2月份的活动太恶心了,不能使用好友的从者,上场过的一段时间不能上。

梅林我应该不太可能抽,没什么石头了,还得考虑狂呆毛,长草期有可能被砍了至少14天吧,本来预计4月可能要开情人节,现在可能在3月中就要开了。

发新话题

官方公众号及微博