» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

记住一点就行,第7章最好在开放后准时通关,后面会送30个石头,不通关没的送。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2017-11-22 20:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
第七章什么时候开放啊?
差不多12月中或者12月底吧

引用:
原帖由 狗航 于 2017-11-24 20:29 发表

啥时候进卡池呀!?
下周5

引用:
原帖由 狗航 于 2017-12-2 19:42 发表
满破大狗、小狗跟一宝具大公怎么比?培养谁?
没有玉藻前,大公可以扔仓库里

不抽,梅林也只打算扔下呼符

日服4发呼符出了小loli,自从旧剑,莉莉丝之后没出过SSR,然后弃坑到回归,变成武藏复刻出武藏,王哈复刻出王哈,小LOLI限定也出小LOLI。。。。我觉得是不是弃坑一段时间比较容易出SSR?

引用:
原帖由 狗航 于 2017-12-6 23:21 发表
黑贞和奶光终于90了,抱个大腿可以打所有本了……
我想问问大家魔力棱镜都怎么用的?我换了呼符和狗粮,值么?还是换礼装?
每天的棱镜任务大家都清么?
除非必要,不然狗粮懒得换,我是懒的做。。。。每次活动就拿下方块。

引用:
原帖由 狗航 于 2017-12-7 20:01 发表
终于有新人了,欢迎呀,我是安卓刚转的苹果,开荒贼有意思……
现在枪大公升级差十多个锁链咋办?!?
第6章死之荒野,很好出。。。

引用:
原帖由 狗航 于 2017-12-7 21:33 发表

新号,刚过了第一章就开始肝节日了。
那就等活动拿材料呗

引用:
原帖由 狗航 于 2017-12-10 11:36 发表
顺便问,大帝什么时候再加入卡池?泳装师匠明年还会有么?鬼岛啥时还能再开,我好想念相扑礼装和R金。
这个比日服晚一年的节奏感觉仿佛回到了TBC年代……
春节日替会有一堆限定的日替,比如弓凛,两仪式,大帝,闪闪,金时,斯卡哈,伊利雅,然后还有武藏,之后有王哈。

引用:
原帖由 狗航 于 2017-12-10 17:37 发表
四星榜地震了,10分美杜莎是个啥?
枪大公和剑兰都谈笑风生了?尺子马大也翻身了?
顺便问为啥白贞德这么强,目前感觉不出来呀。
10分的不是美杜莎,是明年情人节活动后的新活动送的,相当强的

引用:
原帖由 Alfredno1 于 2017-12-13 10:46 发表
一单抽阿比酱翻车了
倒是出了4个女王
你在玩日服啊。。。。

192个石头枪凛沉船。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @天之声  于 2017-12-16 08:49 发表
才一单多一点不能叫沉船吧
存起来的所有石头了,新年日替不用考虑了,就等日服情人节了

小号转正,大号变小号,其他小号不练了。

发新话题

官方公众号及微博