» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yuiileo  于 2017-8-19 00:41 发表
我也有听闻一些说法,不过目前还是观望吧。

六章在公告已出的情况下推迟,全服给100石,都是前所未有的,反正感觉形势还是有点点严峻。
短期影响是几个卡面和一段时间的长草期,忍忍也就过去了,怕的是被长期惦记,估计泳装池子不魔改是不要想上了。
这个时候就真要看fgo玩家的氪金能力了,这样也能真给力的话就能撑下去,否则就是关服目指。

posted by wap, platform: iPhone
我在想是不是该考虑买个日服号了,问一下需要管子才能玩么?

引用:
原帖由 @狗航  于 2017-8-19 20:19 发表
是说把宝具放在第三张牌的都是农民么…………
因为宝具卡不受到卡的顺位加成,
但是在伤害溢出的情况下我经常会把宝具卡放到第二位或者第三位,
因为宝具卡结束后如果把敌人打死了可以切换目标,比如说我打600万本时经常用奶光的两张红卡平A再接宝具灭对面的60W从者。

说起来,fgo黑话中的带拐是什么意思?还分绿拐蓝拐的

国服送的30石头已经用了,
狗服送的石头其实我今天早上就有预感,很可能是让我的四宝茨木满宝的,果然就出了。
猴机号只抽中一个月之胜利者算是安慰奖。

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2017-8-21 22:17 发表
喷了,我看你box也可以了,助战各个职阶挂一下吧,别就一学妹了

另外你出率可以啊,茨木都满了
两单加活动期间所有的呼符石头都砸下去了,满宝算是意外之喜吧,本来我在罗生门活动期间就挺萌茨木的。
目前主要的问题是练度,大把从者没练上去就不想随便挂了,刚才把我练度算高点的从者组了个助战专用队,你可以看看有什么问题不

引用:
原帖由 @狗航  于 2017-8-24 19:40 发表
圣杯哪里的挖
目前国服是过章拿的,日服不清楚

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2017-8-26 20:52 发表
去你的道具一览里面看,就有圣杯了。国服目前还没开吃圣杯系统,但要不了多久了。

所有从者的技能从9级升到10级都需要吃1个结晶,结晶是仅次于圣杯的稀缺资源。
其实最稀缺的是QD,我手上拿着好几个传承结晶,也就是学妹升了310,还是多亏了罗生门+三藏+鬼岛三次活动,要不然我现在连喂狗粮的QD都手紧

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2017-8-29 20:37 发表
作为我唯一练的剑光炮,同时还歪了3宝,我的大王一直是上场的
我是小莫歪了二宝后经常上场,但是三技能充NP才10点,满破虚数和宝石翁也带不起首发光炮

拉二池三单+6呼符全沉,郁闷中

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2017-9-2 08:39 发表
这次闪退挺严重,剧情,抽卡都可能闪退
我玩着倒不闪退,只是抽卡时有明显卡死的情况

今天想要再氪一单的时候发现无法充值了,请问怎么回事啊?IOS服的

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2017-9-2 13:23 发表
短时间氪太多好像会被苹果锁,可以联系客服或者等24h,应该。

话说你这次一下氪了多少阿
三单啊,结果全沉,不过歪出了船长和童谣还有爱迪生算是安慰奖了

刚才终于又能氪了,一单下去拉二出了,但是现在的我心中满是空虚…

圆桌骑士都是怪物吗?打高文就用了令咒复活,打小莫一回合一宝具也是乖乖交了石头。黑狗的两次回避加毅力感觉完全不够苟了,剧情派发的从者千万不能贪图友情点强上,像我这种失明人士只能乖乖票基友的310孔明。

发新话题

官方公众号及微博