» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

posted by wap, platform: iPhone
喂狗粮喂到没qp,有什么办法可以速刷么?还是只能等鬼岛了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yuiileo  于 2017-8-7 21:21 发表
目前没有,鬼岛大概给4600w的样子,接下来周年的时候钱本AP会减半可以碎石刷到差不多够但不要多,因为接下来还有尼禄祭再临无限池。
谢了。
不过尼禄祭再临无限池什么意思啊?

引用:
原帖由 johnnyf 于 2017-8-8 17:11 发表
2单1宝
200多石头+9个护符才1宝

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]
请问鬼岛活动怎么搭配?我目前可以苟活超级但是伤害不足最多打80万左右

[i] 本帖最后由 zero3rd 于 2017-8-8 20:18 通过手机版编辑 [/i]

引用:
原帖由 yuiileo 于 2017-8-8 20:29 发表

一单140石,2单就280石头拉

话说我也不知道怎么搭配……我都还没推进到打大鬼……手机没电了
哦!我还以为是两次单抽呢!两单一宝差不多也是我的出货率,师匠/酒吞/奶光都是两单出的,刚刚把抽出来的那堆活动礼装全下了还是能干死100W的,但是300W就不行了,估计要等狂阶修炼场出来以后狂肝奶光才有希望

引用:
原帖由 @狗航  于 2017-8-8 22:01 发表
一单出奶光,入坑了~
礼装不登场的战斗人员装备有效果么?
我现在可以培养临时加入的R金了么,太COOL了,攻击动作我喜欢。
你确保自己能肝就可以强化,那个R金是鬼岛通关就会送了

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2017-8-9 09:44 发表
这个活动和罗生门一样的,尽量赶紧换礼装,平铺月汤满破相扑,当然练度高的话月汤就不用平铺了。

礼装够的话奶光那100%加成就会被稀释了。
目前两张相扑打150W左右,感觉要再提高只能刷月汤和练乃光了

引用:
原帖由 yuiileo 于 2017-8-9 23:06 发表

LV45是300W嘛?能稳定farm可以了
是300W,
我目前能苟过600W,但是伤害不高,打300W只能打掉280W左右,两张相扑一个月汤,阵容是大王黑狗盾娘奶光酒吞然后加好友孔明,这个算正常水平么?

引用:
原帖由 @狗航  于 2017-8-10 00:05 发表
100W打的飞起,感觉亏爆………………
100W稳过的话就可以苟300W,绝对不亏的

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2017-8-10 12:38 发表
相扑和金时都要换的,相扑是一张很强的礼装,活动结束后一样很有用。

目前推荐优先满破相扑给自己的主输出手。
目前有两个攻击手,一个是LV90黑狗,另一个是LV60二破乃光,不知道给哪个好点

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2017-8-10 13:41 发表
打奶光的话其实用狂不太好,因为狂打狂只有1.5倍

这两个里面选的话,奶光练高点儿用奶光吧
奶光目前没法再练了,商店兑换的狗粮都买了也只升到60级,活动期去刷狗粮本我又觉得血亏。

引用:
原帖由 @狗航  于 2017-8-10 23:59 发表
白嫖好友的黑狗才能稳过300W!黑狗两次回避太能苟了!!告诉我怎么抽,我也要有!!!!!
过300W的秘诀就是要有温泉礼装呀,以后等级要高装备两个简直爽爆!!!
前些时候刚刚特殊UP过,短时间想要再抽只能看脸
目前我装备三个月汤一个满破相扑再票个满破月汤的基友孔明扑打600W基本上也很稳

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2017-8-11 12:11 发表
说实话哦 现在没有保底 氪金体验一般般的

要么就做好抽到出的准备 否则扔个一单两单万一脸不好压根听不到响
三藏池我三单都只出了李书文。。。

鬼岛伤害毕业了,接下来不知道干嘛了

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2017-8-12 19:58 发表
金时应该差不多能换掉吧。我反正换玩金时以后就去塔刷心脏和羽毛了,BP用自爆小队去600w混材料,等下周开罗刹级。
金时全换了,现在也是刷600W本和材料,下周罗刹本怎么刷?

发新话题

官方公众号及微博