» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

posted by wap, platform: iPhone
已经只剩亚蒙一个了,感觉就是巴巴托斯刷得少了,书页还是奇缺,孔明已经310了,梅林只够满破的数

引用:
原帖由 2434 于 2018-1-26 21:34 发表
一波大规模的封号,有人遭殃了吗
我的被锁了,刚才进去发现的,如果真被封了就安逸了

引用:
原帖由 2434 于 2018-1-26 22:01 发表

说会陆续解锁。。。。2333。。。。还是找下客服比较好。
找了客服了,没人理会,
我想想也是个机会,正好脱坑。

引用:
原帖由 2434 于 2018-1-26 22:05 发表

100多人排队,明天找吧。
不说了,刷崩坏3去了,这几天为了肝柱子,崩2和崩3只领了月卡和登录奖励就AFK了。

引用:
原帖由 2434 于 2018-1-26 22:09 发表

蹦蹦蹦还是日服好啊。。。。福利都比国服好
话说肝柱子是我玩的最乏味的FGO活动了,反正每把就是换好友黑杯狂金时,加Buff,然后一斧头,刷得我都要吐了,好几把都肝得睡着了

引用:
原帖由 2434 于 2018-1-26 22:10 发表

我柱子就没打,还不如安心等有可能2月6号来的月神祭复刻或者之后的监狱塔呢。。。。
不过老实说柱子我还必须打,不然孔明310还真没办法,还升了大把的技能,就是过程太乏味了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @2434  于 2018-1-26 22:25 发表
说是会给误封的用户发放补偿,具体要等放出来后。
解封了,传说中的补偿在哪里。-_-!

引用:
原帖由 @2434  于 2018-1-26 23:20 发表
有些开科技的也被解了,23333
这么牛的科技!
我都想要试试了

刚刚解封了又被封上了,我TM就是一斧子剁了亚蒙,正准备打所罗门,还在看剧情中就被封了,到底什么意思嘛!!!怒!!!

引用:
原帖由 @2434  于 2018-1-26 23:40 发表
你最好找客服。。。。
刚被封就找了客服,到现在都没人回话

引用:
原帖由 @2434  于 2018-1-26 23:42 发表
能打电话就打电话。
电话是早九至晚九,发现被封的时候就已经打不通了

引用:
原帖由 @2434  于 2018-1-26 23:46 发表
这可真是,b站太神奇了。。。。
刚才就网站上发个帖子的功夫,客服就神速回复了,说是等通告,没在名单上的会解封然后就会话结束

梅林三宝了,是继续氪还是收手,纠结中

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2018-1-30 20:54 发表
喷了我看你两天没上以为被封了……重给我PY码加下
是被封了,现在直接重新买了个黑贞梅林孔明的初始号,用光石头搞了个三宝梅林。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yuiileo  于 2018-1-30 21:54 发表
三宝足够了,其实二宝我觉得就足够了
这次砍掉重练后可以安安心心看剧情了,之前为了赶进度,剧情是全跳掉了。
目前的痛苦在于等级太低,有从者都上不了场带不了礼装,直接果奔,而且材料太少,吃满狗粮不能进化。

发新话题

官方公众号及微博