» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @vjvj  于 2018-1-2 04:22 发表
谢谢!刚又氪了,抽出了杰克和赫拉克勒斯,礼装没抽到新的。我先按照你说的练吧,按照剧情打一打感觉一下
氪出杰克和海叔的话,那建议先练海叔大王狂长江杰克和盾娘,再票个好友的孔明,平A和生存都没问题。目前你的阵容过剧情和日常本都没问题了。而且海叔就不用下了,一直刷到满羁礼装雪之城。

此外也不能忽视低星战神的作用,比如说一星的大英雄,二星的乔老师和安徒生,三星的C妈大狗二姐等等。对于LZ的从者阵容来说弓阶的大英雄和嘲讽脸乔老师还是有必要练一个的。
目前LZ的阵容最弱的是对弓阶,只有一个大狗,不然就只能靠狂。

本帖最近评分记录
  • vjvj 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-1-2 10:00

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @vjvj  于 2018-1-2 10:19 发表
谢谢了手机打了这么多字~~!
你说的这些低星的人我百度了一下都是谁,发现我有过好几个都当成经验卡了企鹅筛沙
看来还是要认真看看每张卡片。。
我刚开始和你的做法是类似的,大量低星从者直接当狗粮喂或者换绿方块,后来才发现原来低星也是有大用处的。我的大英雄一直打到鬼岛活动才开始练,现在已经满羁绊了。

引用:
原帖由 @vjvj  于 2018-1-6 22:30 发表
我现在30多级,有一个60级阿蒂拉,一个50级赫拉克勒斯,蹭好友或者路人的黑贞德,30AP后面的打着太吃力或者完全打不过_目标就是反正是新手,尽可能刷刷袜子拿材料!蛋糕换的礼装我都拿了,希望能刷到副本掉落的

你其实应该蹭基友的孔明,最好是技能310的,会比黑贞好用很多,黑贞是要靠体系才有输出的。

单单针对30AP本来说,目前的主力又是大王和海叔,上孔明明显会打得更快一些,而且还会更安全。
黑贞不暴击就是一个四星狂,不过那位有杰克,如果级别不太低的话可以暂时上个杰克给好友黑贞提供星星。
不过上黑狗确实是个好的建议,比黑贞效率更高还更能狗

引用:
原帖由 @狗航  于 2018-1-8 00:02 发表
拜肝帝,我刚第9池,你们都碎石刷了么???
肯定大量吃苹果或碎石了,我完全靠自然回体才刚刚刷到第七池

引用:
原帖由 @天之声  于 2018-1-8 07:38 发表
预感这醉贞是很难满破了
刚才214把大龙给即死了
玄学出现了,其实我不是怎么相信啦,我小安都二宝了。

看着一次次金箱子都化为了金棋子,礼装却没出现,我的肝好痛。。。。。。。

早起一发十连出了一个芬恩。。。。。
想了想还是锁了,好歹第一个,顺便把一同出的飞哥换了金方块

引用:
原帖由 @狗航  于 2018-1-10 09:44 发表
没有R金和泳装师匠,也没有练大英雄和两个师匠我是不是和速刷无缘了。
只有艳后和孔明,我怎么才能有点效率……
顺便喷下关卡设计师,弓凌、天草在圣诞活动完全没有任何用处我白白喂到90了。
有杰克么?练度怎么样?
如果练度高的话穿战斗服,
第一排杰克艳后孔明
第二排孔明及其他,
第一面孔明充能后换第二排孔明充能再平砍,
第二面杰克放宝具,
第三面艳后放宝具

如果输出不够一回合平砍掉第一面的话,也可以先平砍再换第二排的孔明充能

其实个人建议还是升大英雄后再速刷吧,这活动狗粮也凑合,升升大英雄,第一面白字打出一万多伤害不算很难

17池子1礼装,总算能毕业了

引用:
原帖由 @vjvj  于 2018-1-14 19:52 发表
up期间抽到了三张伊什塔尔,两张杰克,请问是应该合成宝具吗?想请教一下合成5星从者宝具的原则,比如虽然我没有也养不起孔明但是我觉得孔明抽两张的话应该留着。。
相同从者当然是合成宝具了,不过你这海豹闪得我快眼瞎了。
孔明哪怕技能不升到也是50AP+

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @vjvj  于 2018-1-14 20:17 发表
我没克制住,在兴头上充了3000元是有的,作为新手现在极度懊恼,感觉被游戏玩了。加上第一次的258,只得到了:阿蒂拉,伊什塔尔,加尔纳,三藏,杰克,天草,贞德,和零碎几个四星从者,礼装不忍直视,感觉弱爆了,运气一点不行。反倒是几十元买的日服石头号,几下就抽到了葛饰,黑贞德,和一些很好的四星,还有两张宝石翁。
有多个号的痛苦就在于往往小号比大号欧气多了

引用:
原帖由 @skcfan  于 2018-1-16 09:23 发表
评分榜来看狂呆毛不是个渣么
对于有爱人士来说只要有卡面就值了

梅林什么时候UP啊?就等他了

这个游戏至始至终我最想抽的从者只有一个,就是杀生院,其他都是陪衬。
本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +2 恭喜发财 2018-1-19 13:28

发新话题

官方公众号及微博