» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-2-24 23:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
另一个是柳生老爷子么?
是的,当然这只是个人看法

话说这帖里面不会只有我一个人是安卓吧

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-2-25 09:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
其实我也有安卓号,不过这游戏太肝了,现在苹果都肝不动了,安卓号就是每天领个登录奖励
我就一个安卓号,手里就一个手机

加LS了,非重氪巨佬,看得上就加吧

引用:
原帖由 狗航 于 2018-2-25 17:02 发表

香香香比不不上龙娘么?
龙娘主要赢一手女性领导力,可以一起上

氪金礼装直接追求60NP的

引用:
原帖由 vjvj 于 2018-2-26 11:35 发表
狂蘭斯洛特四寶具了,準備練起來,感覺可以毀天滅地。。
新手太缺材料,大家指導一下目前剩下幾天的AP減半刷修煉場有必要怒吃蘋果嗎?
打材料不如去对应的free本刷,如果苹果多的话倒是推荐QP本减半刷一下

从此开始漫长的攒符攒石生活,也能趁着这个空档大幅提高练度,就是不知道还能拿多少结晶

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-2-27 09:11 发表
我也是进入攒石周期了,下一次猛氪应该是柳生老爷子和杀生院了,现在在升练度,先接着AP减半的东风把几个主力满破再来考虑技能的事。
我今年应该就抽几个4星了,枪奶光,柳生,滕乃。滕乃好像要算到明年了

花嫁开了宝具本后就能自己辅助自己了

引用:
原帖由 vjvj 于 2018-2-27 12:33 发表
大佬們,我抽到了小玉,因沒有孔明想組成梅林小玉劍蘭斯洛特隊伍請問有前途嗎,有的話狗糧材料都扔進去了新手攢得挺不易的怕不合適。
狐狸练起来不亏,你没有孔明可以嫖一个啊。剑兰其实不属于传统的蓝卡队,和狐狸组队虽说不是不能用但也并非最优解。蓝卡打手大公,弓呆,月神,花嫁了解一下,如果都没有可以等年中送BB。

贤者时间,不知道今年从现在开始到新年福袋能有几个结晶

杀生院强化减CD,光炮给个单蓝卡耐性down

今天6张呼符,12个绿方块,两个礼装狗粮,明明说好要攒石的

然后就真的进入攒石模式了,很长一段时间都没什么感兴趣的卡池了

发新话题

官方公众号及微博