» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

借黑狗熬过前面阶段,自己的倍卡三藏放在后排爆破,终于过了,不想再打第二遍。感觉是迄今为止最难的高难了

蛋糕打王哈可是逆克制啊

梅林补宝成功,庆祝一下

本帖最近评分记录

黑杯满破,一张宝石,这次泳装活动本来捞枪奶光的结果一个劲的出黑杯

引用:
原帖由 狗航 于 2018-11-27 15:32 发表
我想要柳生老爷子,以后还有单独UP么,我看这次都是跟机关少女一起UP的。
这次就有单up,不过4星柳生单up的时候两个5星就是双up

引用:
原帖由 狗航 于 2018-11-27 18:34 发表

呃,这就很尴尬了,我艳后2宝,杰克3宝,求求不要再给我杀介了……
那等到明年差不多这个时候京都漫展卡池,有奶光和柳生的单up卡池

4星是真的比5星难抽,480石头奶光*2、酒吞*2、柳生*2

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-12-9 09:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
我也是抽段藏沉船但是出了酒吞
刚才又抽了一发10连,柳生升3宝,这样看来510个石头配合歪的其实还算可以了

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-12-13 06:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
狗粮都用掉了才发现还有个三破的任务,我最恨这种活动任务了
商店里换的用掉了没有?

同样狗粮不够用,虽说没LS两位这么严重

这次无限池不能速刷

大概指FGO的TGFC群吧,瞎猜的,隔壁梦幻模拟战倒是有一个

直接4宝黑枪呆,不过看来要吃几个苹果刷水果蛋糕,还差500个搬绿方块

引用:
原帖由 狗航 于 2018-12-29 00:51 发表
posted by wap, platform: Chrome
这两天TG怎么上不去了,只能手机上?
换地址了,club改成bbs

七章印象最深还是爷爷救场

发新话题

官方公众号及微博