» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

不亏羁绊的打过了整个新宿,开始长草

日服开始孔明单up,我的失明生涯还要维持一年多

引用:
原帖由 狗航 于 2018-4-20 23:53 发表
2017年情人节礼装换什么好?只看强度。
老师和我,其实也就开荒有用

话说代充这档子事,看看NGA那边我怎么觉得安卓和直充玩家比运营还要上心啊,有点皇帝不急太监急的味道

不是无限池就都是长草期

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-4-26 10:31 发表

冲田强度怎么样?女票几个好友的冲田,没觉得怎么强。
冲田的高光时刻已经过去一年多

没有氪金礼装这次很难搬空小卖部

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-4-28 10:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
第几天出后面的关卡啊?目前感觉效率不高的说
好像是周日还是周一出,每两天更新一个。

说起来刚入坑还是萌新的时候就是靠嫖别人的信长打剑本,那时候还好奇怎么加到的好友都是钉宫病患者,都氪到满宝了。新年日替后信长纷纷下架,好友支援都挂出了金闪闪和周黑鸭,直到FZ预热抽出了自己的金闪闪

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-4-28 19:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
完了完了,瞬间失了智,抽黑狗刷爆了信用卡......
那么黑狗出了吗?话说要抽黑狗的话为什么不等后面的职阶up呢?毕竟副产物更好

拉二后面有单up的啊

FA落地的3个都不强啊

其实是两天开一个本

引用:
原帖由 狗航 于 2018-5-2 14:13 发表
10连冲田池歪了一个南丁,卧槽我想要礼装的呀。
还是老活动亲民,XJB打就行,贼开心。
为了下个活动是不是要把织田练起来?
有加成,不过你有其他更厉害的主力其实练不练无所谓,信长不算强力卡

布姐开技能本了

发新话题

官方公众号及微博