» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 妮儿2 国区 STEAM 解锁了。。。。。涨价了

引用:
原帖由 skcfan 于 2017-4-28 08:52 发表

喷了,你当这是铁血么,除了那几个著名5毛id你给我找一条夸你国富强的?没事就喷喷个jb
tgfc不知道,微博上面各种小粉红整天中国全球第二大经济体,gdp各种屌的起飞的,这会儿买个412的游戏你国人怎么比割肉还难受了?

引用:
原帖由 ngw39 于 2017-4-28 11:14 发表

前段世界没解锁销量全球第二,一帮傻逼硬是要跨区买高价版。我要是SE我定699钱一份,反正这帮蠢比捧臭脚掏钱。

SE这几年的好游戏都是Eidos做的(现在的SE欧洲部门,劳拉,大光头那些)。质量有保证,语言本地 ...
2333,恰恰是se欧美部门的游戏很有几个没中文,光头,杀出重围,日本工作室基本都有中文版(主机版),我也没觉得se发行哪里喂屎了,ff15哪里汉化版权单独拿出来卖钱了啊?不是ps4,xboxone双版本中文?steam即世界?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-4-28 16:08 发表
2333,恰恰是se欧美部门的游戏很有几个没中文,光头,杀出重围,日本工作室基本都有中文版(主机版),我也没觉得se发行哪里喂屎了,ff15哪里汉化版权单独拿出来卖钱了啊?不是ps4,xboxone双版本中文?steam即世界?
买走私游戏买傻逼了吧。ff15从周边,电影,双平台游戏,全套东西发行都是东方明珠买断引进的。

引用:
原帖由 ngw39 于 2017-4-28 15:30 发表

呵呵,还有给傻逼日呆洗地的。还拿杀出重围比。杀出重围在国内不热门没做字幕而已。

最终幻想0式记得不,先发售了一段时间,然后SE日杂把所有中国区的购买订单全给取消掉,然后再锁区。
就问你杀出重围本地化在哪?睡狗都能补中文这个补不了?

引用:
原帖由 Epilogue 于 2017-4-28 13:51 发表

这两个在国内都算小众了,180都没啥人买,别人给你加个中文还不良心么。。。
小众跟无中文的前后关系是?

引用:
原帖由 春日野妹 于 2017-4-28 16:01 发表

tgfc不知道,微博上面各种小粉红整天中国全球第二大经济体,gdp各种屌的起飞的,这会儿买个412的游戏你国人怎么比割肉还难受了?
人均GDP下来就少了。SO

引用:
原帖由 ngw39 于 2017-4-28 16:35 发表
posted by wap, platform: iPad

买走私游戏买傻逼了吧。ff15从周边,电影,双平台游戏,全套东西发行都是东方明珠买断引进的。
喷了,还以为说什么呢,东方明珠买断发行,跟se有什么关系?那么在香港发行的ps4版ff15又是被谁香港哪家代理买断了呢?在台湾发行的ps4版ff15又是被台湾哪家发行商买断啦?像xone这种数字版可以切换语言的,莫非ff15 xone版已经被微软买断啦?注意下智商好吗?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @salou  于 2017-4-27 16:22 发表
Sbeamer洗地一波走起!
:又贵又没中文谁玩主机版啊?
ps玩家为啥要来洗地?

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
兄弟们差评刷起来,上次世嘉吃了憋,这次se也尝尝滋味2333

引用:
原帖由 春日野妹 于 2017-4-28 16:01 发表

TGFC各种明天就崩溃后天七块,这会儿还TM买得起412?不怕买完没钱吃饭饿死

posted by wap, platform: iPhone
安心等破解了

不是推出遥遥无期吗?

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-4-28 16:08 发表
那啥,光头有中文了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @旨旨  于 2017-4-28 11:35 发表
那啥,光头有中文了
就是啊,steam中文化程度不比sony微软低的啊,只是这些没广告,不算dlc和游戏、电影,steam上支持中文的纯游戏本体也有1300多了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
可以,PS4中文版买买买

发新话题

官方公众号及微博