» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 妮儿2 国区 STEAM 解锁了。。。。。涨价了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @bt104  于 2017-4-28 11:55 发表
某群看到的 不知道真假
没听说过steam上有过这样的先例

引用:
原帖由 bt104 于 2017-4-28 11:55 发表
某群看到的 不知道真假
这个太假了

既然是谣言那就自删了吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 bt104 于 2017-4-28 15:15 发表
微博放出了新图,继续关注
这个应该是买的时候卡单了

又有人说412是单日限时豪华版 有六套皮肤

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-4-28 12:36 发表

光头最近才更新steam中文,杀出重围没中文,你怎么说?
呵呵,还有给傻逼日呆洗地的。还拿杀出重围比。杀出重围在国内不热门没做字幕而已。

最终幻想0式记得不,先发售了一段时间,然后SE日杂把所有中国区的购买订单全给取消掉,然后再锁区。

引用:
原帖由 mjnaur 于 2017-4-28 13:51 发表
posted by wap, platform: Chrome
没听说过steam上有过这样的先例
最终幻想零式

引用:
原帖由 ngw39 于 2017-4-28 15:30 发表

呵呵,还有给傻逼日呆洗地的。还拿杀出重围比。杀出重围在国内不热门没做字幕而已。

最终幻想0式记得不,先发售了一段时间,然后SE日杂把所有中国区购买的订单全给取消掉,然后再锁区。
这事儿我居然不知道,SE也太下作了

能不能不要微博上随便什么智障发点东西都当真
或者认真看看图很难吗,购买发生错误,为购物车包括折扣保留72小时,都能理解成退款。
还是其实你也没用过steam跟着瞎传谣,毕竟有人说什么就是什么。

目前看来199是临时工,现在的价格才是正确的,233
默默给个差评

引用:
原帖由 ngw39 于 2017-4-28 11:14 发表

前段世界没解锁销量全球第二,一帮傻逼硬是要跨区买高价版。我要是SE我定699钱一份,反正这帮蠢比捧臭脚掏钱。

SE这几年的好游戏都是Eidos做的(现在的SE欧洲部门,劳拉,大光头那些)。质量有保证,语言本地 ...
去淘宝上看看就知道,跨区一般都是买的印度版居多,也就比199贵几十块

日呆游戏画质低劣 还有自信卖得死贵 行 我老实去玩3A吧

引用:
原帖由 tommyshy 于 2017-4-28 15:31 发表

这事儿我居然不知道,SE也太下作了
https://steamcn.com/t137306-1-1

引用:
原帖由 bt104 于 2017-4-28 15:23 发表
又有人说412是单日限时豪华版 有六套皮肤
那真的是没有买游戏常识的,无视了吧,看到DAY ONE EDITION就自己脑补只卖一天明天一切就会好

se不差你国区steam那点销量~干得好~

发新话题

官方公众号及微博