» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 居然还有人在喷当年受DR诱导买了SS而后悔,太没出息

posted by wap, platform: iPhone
土星是台好机器没错,
但是电软捧世嘉贬索尼这点是事实没法洗该喷

引用:
原帖由 ドラゴンロード 于 2017-4-27 01:27 发表

我就担心按键被按坏了怎么办....毕竟小众产品,售后只能一闭眼了
真是小白的说,地球上有什么大国际品牌的东西用不坏吗?整天有功夫担心换按键这么简单的事。

楼主
人家 喷的是 事物 不是人
你喷的是人
我觉得你的态度不可取

我从来对事不对人
但很多人 都说我是论坛喷子
PM骂我也有

只能说 这类人 有些 矫情 小鸡肚肠

主机98年买的是PS,但就是因为96年底那时在朋友家看到的飞龙2和的古墓1决定买的次时代。但PS并没有给我SS的那种心里的震撼,娶了SONY,爱着的却是SEGA。现在用模拟器怀旧的也是SS游戏

搭车问一下 POCKET 什么时候出?

公主王冠,守护英雄,闪亮银枪,街霸zero 3

posted by wap, platform: 小米 4
看看现在那帮受骗的老人就知道了

引用:
原帖由 yamazaki11111 于 2017-4-27 02:39 发表
横炮 放大版?
嗯,性价比啊,虽然放大了也有坏处,有些卡口变脆了我就断了一块.....

引用:
原帖由 djsdbzs 于 2017-4-27 21:53 发表
搭车问一下 POCKET 什么时候出?
这个我没关心过,因为我觉得WIN够用一阵了:D

引用:
原帖由 asdqwe 于 2017-4-27 23:21 发表
看看现在那帮受骗的老人就知道了
抱怨的估计就是受骗的墙头草

我是一点没后悔

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2017-4-27 01:41 发表
赞同楼主,这些家伙要怨就应该怨自己当时没主见,能够被一本杂志左右购机,也是醉。
其实当年买SS挺好啊,如果当年不买,这辈子估计都不会感到SS的好了:D

引用:
原帖由 asdqwe 于 2017-4-27 06:46 发表
泥潭拉流量或sb药停了,想法不一定对
我也感觉有些贴子是套路:D

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2017-4-27 08:05 发表
买土星挺好的
毕竟有VGS有EPSXE,FF还有屁稀版
就是嘛

当年我00年大三还是大四,电脑是奔II-350,已经可以用BLEEM通关生化3了,后来VGS1.4出来了,比BLEEM更方便了,很多PS游戏都能玩

生化2和FF7我玩的是PC版,99年暑假玩通这倆游戏,我感觉我从一个SEGA饭变成了游戏饭,虽然还是没钱买索泥的机器,PS2是2002年工作一年了了才买的...

引用:
原帖由 海腹川背 于 2017-4-27 08:26 发表
土星挺好的,我还想买一台补课呢。
模拟器好,机器算了,光头伤不起,说不准就不读盘了...

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2017-4-27 09:30 发表
posted by wap, platform: Chrome
是的,同意你的观点,喜欢街机硬派的或者2d游戏肯定选土星,自己没做好功课,骂杂志,多么极端
哈哈,握手

虽然我手残打不来FTG,但我觉得起码土星能够满足不少种类的需求,我不玩格斗游戏,轻度RPG爱好者,通过土星也玩到不少

2009年TG搞活动,我曾经写过土星10周年~~~现在事情多了,没法子写长文了.当年其实玩土星也就97到98开学玩掉光明III-3.其间盗版游戏有记录的一共买了115个,基本都玩了.各种口味的都有,虽然没有哪些华丽的RPG,但也够了.放眼后来,PS其实也就比SS多了些品牌RPG.要玩的话后来可以通过多种渠道玩到,没啥损失.

而SS上,对我来说除了四作光明,毕竟还有飞龙RPG,若干年才移植的公主王冠这种绝对经典的作品

其实当年98年SS也逆袭过第三方的,比如幻想水浒传恶魔城月下,还算完全版~~也够玩了

很感慨怀旧区还是有很多真玩家的

发新话题

官方公众号及微博