» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 日本 · 多次往返签证 更新 (05/05三年签细则, 05/08单次签优惠,05/11五年签政策)

引用:
原帖由 huangxu101 于 2017-5-10 21:06 发表
说到底 三年的还要限制目的地
年收20W 三年签不限制目的地
年收10W以上20W以下,有首航前往地区限制

楼主,就想问 已经办过日本三年签。快要到期了,等重新办的时候 还得再去一次指定的几个点吗 比如冲绳,东北三省之类的

引用:
原帖由 赤井秀一 于 2017-5-11 19:10 发表
楼主,就想问 已经办过日本三年签。快要到期了,等重新办的时候 还得再去一次指定的几个点吗 比如冲绳,东北三省之类的
一个人的理解,不管以前几年签,重新申请的条件的待遇还是一模一样。

引用:
原帖由 赤井秀一 于 2017-5-11 19:10 发表
如果有20万及以上的在职和财力,可以不限制三年签首航地区。如果是10-20万之间的在职和财力,还是限制地区的(冲绳或者东北六县)

更新五年签宽松政策到顶楼。其实不如不限地区的三年签…

是不是世界上只有日本的签证这么复杂、混乱
什么单次、三年、五年,然后还分不同标准、不同要求、不同首次登陆地。。。

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2017-5-12 09:04 发表
是不是世界上只有日本的签证这么复杂、混乱
什么单次、三年、五年,然后还分不同标准、不同要求、不同首次登陆地。。。
把财力标准要求写得这么红果果这么耿直的也就小日本了

posted by wap, platform: Firefox
7月初要去日本关西
三年签是16年10月到期
可以提供50万以上税单,基本每年去一次日本,通常也不会两次
三年续签的话需要指定地方么?费用应该比五年签便宜好多吧?挑个实惠个办一个。

关注下,搞个3年签不限地区的。
但貌似是办好签证必须3个月内出行?

引用:
原帖由 雾桑 于 2017-6-1 10:46 发表
posted by wap, platform: Firefox
7月初要去日本关西
三年签是16年10月到期
可以提供50万以上税单,基本每年去一次日本,通常也不会两次
三年续签的话需要指定地方么?费用应该比五年签便宜好多吧?挑个实惠个办 ...
不限地区的三年签并不比五年签便宜多少。有50万年收标准税单的话还是推荐五年签,兼具商务签和访友签功能

引用:
原帖由 rawide 于 2017-6-5 15:02 发表
关注下,搞个3年签不限地区的。
但貌似是办好签证必须3个月内出行?
是的,三年签申请签证时需要提供真实的三个月内旅行并归来的机酒订单

这特么签证到期了不能续真是坑啊。。。

【日本五年多次签】自由职业和退休人员开放申请。财力要求本人50万以上银行存款冻结半年以上。

这倒还不错。。。存款比较容易,单看流水也容易,只要不要求非得注明什么工资项、税单之类。
不过我的三年签得19年才过期了。。

50万冻结半年以上, 冻结原件要收走吗?
不收走的话, 办完签证就能解冻了吧

引用:
原帖由 blackeyed 于 2017-6-25 02:56 发表
50万冻结半年以上, 冻结原件要收走吗?
不收走的话, 办完签证就能解冻了吧
要没收的

发新话题

官方公众号及微博