» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 日本 · 多次往返签证 更新 (05/05三年签细则, 05/08单次签优惠,05/11五年签政策)

三个月内必须出行这点 我真是醉了

引用:
原帖由 snapking 于 2017-5-3 16:39 发表
三个月内必须出行这点 我真是醉了
今天确定下来了。顶楼说的基本都会兑现。
三年签本来今年申请的时候就会被要求是三个月内的行程。否则旅行社拒绝接单。
现在只有五年签不再要求行程和机酒了而已

引用:
原帖由 汪呜 于 2017-5-3 19:37 发表

今天确定下来了。顶楼说的基本都会兑现。
三年签本来今年申请的时候就会被要求是三个月内的行程。否则旅行社拒绝接单。
现在只有五年签不再要求行程和机酒了而已
不同领区 对财产要求区别大否?(广州这边要求总是最严的....)

posted by wap, platform: Chrome
广州这边自由行的报价比15年涨了两三百啊。。。
不过保证金就看旅行社,好像南湖5w就好,金马居然开口要10w,智障啊

引用:
原帖由 helllee 于 2017-5-3 20:16 发表

不同领区 对财产要求区别大否?(广州这边要求总是最严的....)
请看我签名  我也就只能讨论上海领区标准
目前微信发布上已经有上海和北京的标准。广州的确实没见到。

自己创业的,给自己工资开的很低,但是名下有企业,这怎么办?

引用:
原帖由 汪呜 于 2017-5-3 21:10 发表

请看我签名  我也就只能讨论上海领区标准
目前微信发布上已经有上海和北京的标准。广州的确实没见到。
你好,请问金卡的标准是什么?其实是想问我有张2900rmb额度的中行jcb信用卡能行不(官网申请的时候确实是金卡)。

另外这个金卡如果可行的话,是不是就代替银行流水工作证明之类的了,但是其他信息还是一样都不能少对吧。

引用:
原帖由 mixyzai 于 2017-5-3 22:05 发表

你好,请问金卡的标准是什么?其实是想问我有张2900rmb额度的中行jcb信用卡能行不(官网申请的时候确实是金卡)。

另外这个金卡如果可行的话,是不是就代替银行流水工作证明之类的了,但是其他信息还是一样都 ...
银联或者国际信用卡金卡(VISA / AE / MASTER / JCB等)
但是实话说,如果只提供信用卡金卡没有其他辅助财力,估计报价和原来的单次简便签也差不多。 只是多一条选项而已不代表会实惠

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2017-5-3 21:14 发表
自己创业的,给自己工资开的很低,但是名下有企业,这怎么办?
目前还可以用10W在职证明 + 本人名下大额非工资流水 + 本人名下银行存款冻结  来申东北地区三年签的。 需要就PM

五年那个舒服,最牛逼的是一份收入证明全家出签

posted by wap, platform: iPhone
五年签做出来不要求三个月内必须出行了?

引用:
原帖由 汪呜 于 2017-5-3 22:27 发表

目前还可以用10W在职证明 + 本人名下大额非工资流水 + 本人名下银行存款冻结  来申东北地区三年签的。 需要就PM
我北京领区的,你可以代办不?

引用:
原帖由 DIO 于 2017-5-4 22:14 发表

我北京领区的,你可以代办不?
抱歉 只做上海领区。 北京的请询本地代理  据说还是有高价的宽松五年签,但是要先等过了新政一两个月

posted by wap, platform: iPhone
极简单次签现在还可以办吗??价格是否有变化?

引用:
原帖由 文丑但颜良 于 2017-5-5 14:39 发表
极简单次签现在还可以办吗??价格是否有变化?
可以做 没变化。

发新话题

官方公众号及微博