» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 要买车了,ES250,求打醒或者给予新车配件的建议

引用:
原帖由 lightling 于 2017-4-25 15:09 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
借地方问一下,君越这车缺点在哪?坐过一次感觉舒适性在30万左右的车里基本是顶级的。
这车本身也不追求运动吧。
你看的是上一代君越还是目前的君越。舒适性我觉得后排一般,可能对于重一点的人一般,因为一坐就把软的部分给压塌了,没有后续的支撑力,另外坐垫长度和坐姿都一般。
还有个黑点是后排这次隔音据说是同级中下游水准。上一代曾经是同级几乎顶级的存在。

引用:
原帖由 loveMM 于 2017-4-25 14:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
这个价位轿车的话,可以看看a6的低配也是不错的选择,其实这个价位也有很多优秀的suv……不过我也觉得落地能在36左右从质量到品质以及装载角度看es250最适合了,这车我半年前买的还 ...
汉兰达和冠道都被老婆毙了,说实在不接受这么大的suv(小型suv接受)。一个不喜欢suv的老婆其实是很令人庆幸的,但是本来我的考虑中汉兰达是最首选,太合适了。
A6L还真看了,也是后排大鼓包,皇冠,Q70L级别的鼓包,所以就没考虑了。

posted by wap, platform: 小米NOTE
奇了怪了今天居然十几楼没有进来推荐飞度的

posted by wap, platform: iPad
竟然没人提皇冠。。。。es250直接竞争对手其实就是皇冠吧,其他车风格不同啊

多谢各位的回帖帮助,希望大家能用更实用的车打醒我。我一圈看下来,感觉大家对ES评价都不太高。

要实用买个几把轿车喔。绝对买suv啦。

posted by wap, platform: Android
你自己都说孩子多 又说汉兰达合适

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mephala  于 2017-4-25 17:57 发表
多谢各位的回帖帮助,希望大家能用更实用的车打醒我。我一圈看下来,感觉大家对ES评价都不太高。
孩子多买鸡脖皇冠....

posted by wap, platform: iPhone
凯美瑞吧,直接替你省一半钱!
或者买7座面包车啦。

引用:
原帖由 mephala 于 2017-4-25 14:04 发表

好一记有力的打醒。不过没法选了,这个价位还有啥坐着舒适省心的家用车吗。。。难道真的要上C6。
省心看C6?233~~~

引用:
原帖由 kdscw 于 2017-4-25 20:04 发表
凯美瑞吧,直接替你省一半钱!
或者买7座面包车啦。
朋友不要这样,凯美瑞丑到下不去屌。艾力绅,汉兰达,实用之选全部被媳妇毙掉了。
刚朋友专门电话过来力劝我不要买ES250,说是这车开快点后排会晕。好像这个评价第一次听到。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @mephala  于 2017-4-25 21:07 发表
朋友不要这样,凯美瑞丑到下不去屌。艾力绅,汉兰达,实用之选全部被媳妇毙掉了。
刚朋友专门电话过来力劝我不要买ES250,说是这车开快点后排会晕。好像这个评价第一次听到。
后排会晕喷了,明显是司机的问题。。。算了随便开一圈觉得哪个合适买那个,当然不排斥的话试试混动雅阁

posted by wap, platform: Chrome
要嘛等年底的crv混动或者雅阁混动
要嘛年底的新凯美瑞上市

要不省点钱,es200好了。

lz这需求还真没有啥可选的了,同级别还有啥,还有个林肯的MKZ,动力比ES250好点,配置好点,做工稀烂,估计LZ看不上。而且你要求轿车后排比较平,凸起不能太高,那么基本上可选余地就很少了,要么加点上5系。

发新话题

官方公众号及微博