» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看了这么多苹果微信的贴子,结论只有一个

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2017-4-22 15:39 发表
一口咬死3成就是脑抽了,说好听点叫财大气粗爱玩玩不玩滚

提成多少应该都是可以谈的
是的,所以腾讯抽成向来都是直接抽7成的,绝对的你国良心企业

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2017-4-22 16:00 发表
这事我这么看:
如果微信打赏功能,腾讯有抽成,那么,苹果要求获得抽成的30%,我觉得是合理的。毕竟苹果提供了平台。
现实是微信打赏腾讯没抽成,苹果要求从用户那边抽3成,这事是真心脑残。
喷了,问问腾讯运营的第三方游戏提供内购腾讯肯不抽成吗?不肯你说个几把
哦,我忘了别人是精神股东,你是真股东

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2017-4-22 17:04 发表
看来你不了解渠道
我自己刚接触过一轮渠道,最多的也就给37。

当然,现在很多换说法了。“渠道成本后,XXXXX”。问题是渠道成本这块得吃掉一半。
别他妈洗了,腾讯做渠道抽成向来都是业内最狠的,这事我一开始就说了,别人喷苹果也就算了,全世界腾讯最他妈没资格喷苹果

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @gnorz  于 2017-4-22 17:19 发表
没别的,
某些人把苹果说得有多牛逼,说企鹅自寻死路,
无聊分析一下厉害关系而已
我们就看看苹果会不会为了微信修改iap规则

引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2017-4-22 17:29 发表
你说你这恨屋及乌的逻辑,跟喊TGBXS的人有啥区别?

腾讯游戏抽成高,所以打赏不收钱也是错的?
苹果做了很多优秀的产品,所以连打赏都要抽成也是对的?

我不认为苹果和腾讯谁干净,只不过单纯这事,苹果吃相难看而已。
为啥苹果不敢找电信抽微信、支付宝平台话费充值的分成?
无非就是电信的腿比苹果粗,苹果惹不起;苹果的腿比腾讯和公众号粗,苹果能吃定而已。
喷了,一个自己就是这么做的公司,你认为腾讯不知道这个游戏规则怎么玩的吗?无非用个打赏的名头来探探苹果的底线而已,被苹果拒绝了,转身用个可怜兮兮的语气发个文就是傻白甜了?如果腾讯真认为苹果抽成不合理,他他妈第一个就该改改自己关于内购抽成的事,腾讯会改吗?笑话,居然还会有人觉得腾讯冤

引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2017-4-22 17:36 发表
哦,苹果的规矩为啥不能对所有人一视同仁呢?

找电信、移动抽下话费充值的分成?
找各种银行抽下移动结算的分成?
找各种公益组织抽下捐款的分成?
你到现在连苹果到底是什么规则都没弄明白就高潮了,看来股东身份真是有帮助

引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2017-4-22 17:46 发表
所以说,你从一开始就就弄错了我的喷点在哪。
腾讯吃相如何那是腾讯的事,跟我无关。就像游戏区吵的昏天暗地的火箭联盟的事,我连打字的兴趣都没有,因为跟我无关。

我单纯觉得苹果连打赏的钱都要抽,吃相难看而已。
如果苹果觉得微信公众号打赏功能属于在IOS生态里建立独立王国,违反规则,完全可以要求腾讯删除或者修改该功能。这是维护生态规则的方式。
目前这种:
你这么做不行,我得收钱    的方式,只会让我想到“为了避免交通拥堵,所以我们决定收取环保税”……
喷了,搞了半天你连到底大家在争什么就没明白就加入战场,看来股东身份真是有加成

引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2017-4-22 19:10 发表
我觉得要说喷了,也是我喷。
这贴从一开始我只是表达我对苹果的看法,是你跟我说腾讯的吧?

这事后来的结果就是:
我说苹果这事做的不对,你说腾讯也不是啥好鸟。

问题我并没有说腾讯好啊
你看,你到现在都没弄懂我的意思,到底谁喷了

喷的,你们真以为腾讯天真的就是为了个打赏吗?腾讯这次用打赏其实只是试探苹果的底线,如果今天苹果不封打赏,明天腾讯就敢把微信项下的游戏也用打赏的形式挂出来,后天就把微信的小程序也用打赏的形式放出来,到时候腾讯就可以彻底绕开苹果的iap,这肯定是苹果不能容忍的

发新话题

官方公众号及微博