» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 魔都宝马760M试驾

引用:
原帖由 @阿鬼 于 2017-4-13 10:33 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
哎呦我去,手贱点进来了……
同贱:D

引用:
原帖由 武松 于 2017-4-13 16:02 发表

同贱:D
你的3.6 Q5呢?借我开开看。

posted by wap, platform: Galaxy S6
我准备换gts尾灯了  货快到了  M4唯一让我不爽的就是那原装的尾灯 一大败笔

能买M4的基本上都是马斯洛第五层的温拿

阿布扎比蓝是真好看

炸裂 很骚

引用:
原帖由 wanghujin 于 2017-4-13 09:42 发表
据说全国就这一辆,前几天在宝诚,销售说可以试驾一下,趁着提车就去试试看这个号称最快的宝马。
试驾前先把M4提车手续办了,下面先插播一下M4的简单作业。这个M4原来订车的时候我想加碳陶瓷刹车,但在途和在线的都 ...
760M什么玩意?和X5M一个道理?这玩意加速轻快,刹车时候就不那么轻快了。
不过这个颜色的M4我曾经考虑过,太完美的一台M,终于可以和对手拼一拼直线了,这车起步中段快的惊人,几乎和3.8的卡雷拉S不相上下

看标题以为是宝骏,进来后发现是宝马

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2017-4-15 22:13 发表
760M什么玩意?和X5M一个道理?这玩意加速轻快,刹车时候就不那么轻快了。
不过这个颜色的M4我曾经考虑过,太完美的一台M,终于可以和对手拼一拼直线了,这车起步中段快的惊人,几乎和3.8的卡雷拉S不相上下
等着看明年的s58吧

继续安心等RS3。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2017-4-13 17:12 发表
我准备换gts尾灯了  货快到了  M4唯一让我不爽的就是那原装的尾灯 一大败笔
哪里订的?求路子

760M售价感人啊。。。

原来是闪光弹里的闪光弹:D
恭喜提车。

posted by wap, platform: iPhone
瞎了,,2333

我就不该进来。
恭喜提车

发新话题

官方公众号及微博