» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 家用机和掌机游戏出现版本号这种事谁最先做的

这东西应该和游戏升级一起出现的吧,谁最先发明出来的?是不是一只脚插在PC界的MS?
感觉这东西把玩家玩游戏的心情给带坏了,之前游戏不能升级,所以发售钱都做完整,该优化的也优化完,只要买来就是100%的完美体验。现在嘛,早玩的吃亏。比如这次的BOW,帧数差卡顿多的时候你通关了,等补丁修复后再玩一遍?

槽点太多
懒得喷了

posted by wap, platform: Chrome
为了第一批玩家他们买的值得玩的不悔,所以打死不出修正补丁···
而且我记得以前没网络更新,后期出货的卡带或者光盘,也是有修正的吧?恶性BUG的召回,轻度的就继续卖,继续出新货

引用:
原帖由 Nigel 于 2017-4-12 20:14 发表
这东西应该和游戏升级一起出现的吧,谁最先发明出来的?是不是一只脚插在PC界的MS?
感觉这东西把玩家玩游戏的心情给带坏了,之前游戏不能升级,所以发售钱都做完整,该优化的也优化完,只要买来就是100%的完美体验 ...
bow的完成度在今天来说算数一数二了吧。你看看ff15那是什么补丁…
所谓的补丁也就是稳定一下特定场景下的帧数
至于重玩一遍?
当年风之杖同时打多人也一样会掉帧,其实根本不影响玩。

引用:
原帖由 nailuo999 于 2017-4-12 20:20 发表
posted by wap, platform: Chrome
为了第一批玩家他们买的值得玩的不悔,所以打死不出修正补丁···
而且我记得以前没网络更新,后期出货的卡带或者光盘,也是有修正的吧?恶性BUG的召回,轻度的就继续卖,继续出新 ...
举这种个别的例子有意义吗?发售前试玩中个别难发现的问题和打一开始就没准备做完全了再发售完全是两回事吧?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-4-12 20:25 发表

bow的完成度在今天来说算数一数二了吧。你看看ff15那是什么补丁…
所谓的补丁也就是稳定一下特定场景下的帧数
至于重玩一遍?
当年风之杖同时打多人也一样会掉帧,其实根本不影响玩。
拿BOW做例子,谁让它被狂吹呢?要怪就怪它树大招风,认命吧,233

所以就应该一直卡着,不该更新

引用:
原帖由 LMBS 于 2017-4-12 20:50 发表
所以就应该一直卡着,不该更新
我觉得他们是希望到时候以新版名义再卖一遍。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Nigel  于 2017-4-12 20:31 发表
拿BOW做例子,谁让它被狂吹呢?要怪就怪它树大招风,认命吧,233
举例举bow才是傻。。还树大招风呢。。一堆游戏初始版本连完整体验都办不到。。bow我玩的wiiu版都还是能玩下去。。

posted by wap, platform: Android
噗。原来是玩模拟器帧数低还跑来发帖。。233。。玩的真溜

当年不到1MB的游戏都能有致命BUG
现在动不动十几G几十G
召回的费用你给么?
张嘴就来真XX

posted by wap, platform: 小米 4
以前游戏十几人一个小组,现在几百人一个大工程,不出现bug的难度太高

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 NOTE2
请问bow谁卡到通关还在坚持玩了

posted by wap, platform: iPhone
wow每天都更新

发新话题

官方公众号及微博