» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] CT续作(伪)——【另一个伊甸】

好玩到哭
玩到第六章剧情100分,画面100分,音乐100分,氪金友好度100分
准备十连了

十连抽2个4星。。。一个还是奶

看不懂剧情只能哭哭

引用:
原帖由 hsu 于 2017-4-17 16:37 发表
十连抽2个4星。。。一个还是奶
这游戏最强的就是奶 没奶后面就哭吧
五星SS 是奶  
四星唯一推荐的 全是奶

请教一下,这游戏,影响治疗量的是知性还是精神?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hyuy  于 2017-4-17 23:20 发表
这游戏最强的就是奶 没奶后面就哭吧
五星SS 是奶  
四星唯一推荐的 全是奶
哪里看的资料?

引用:
原帖由 木炭 于 2017-4-18 12:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
哪里看的资料?
http://appmedia.jp/another-eden

楼主改改吧,这游戏第一抽四星最好的是抽到四星奶啊。

现在看  楼主的攻略前期都是完全误导的
目前SS的 五星奶 和四星 大锤牧师
S的三个四星奶 和3个五星法师
三个物理五星都属于可妥协
四星里 大斧米兰达 buff火弓 水大奶刀  枪的索兰 等等几个都不错

貌似现在的意见基本都是奶不可少,机器人只是勉强可以用,楼主参考一下?

后期奶比较重要,除了回血最好还有大防御
5星掉率感人,抽了30多个只有两个5星,好在有一个是女神官
这游戏很剧情画面音乐都很不错,而且是有完整剧情的日式rpg,不是刷刷刷手游,不氪金完全也能玩,简直良心爆棚

引用:
原帖由 mylionheart 于 2017-4-25 09:52 发表
后期奶比较重要,除了回血最好还有大防御
5星掉率感人,抽了30多个只有两个5星,好在有一个是女神官
这游戏很剧情画面音乐都很不错,而且是有完整剧情的日式rpg,不是刷刷刷手游,不氪金完全也能玩,简直良心爆棚
知足吧,我三次十连一个五星都没...

零零碎碎差不多25抽了把,一个5星都没
直到昨天还在用主角+机器人+首抽的斧男贝尼蒂特+青蛙+女忍者茜+一个3星奶妈
今天刚抽到4星的男奶妈布莱,要重新练了

剧情到了12章,之前10章的时候一遍过了畸形胎,后来看了攻略这个BOSS还算难的,让我这种渣阵容误打误撞一次过来是真不容易

练级的时候千万要平均练,经验书给等级低的人吃最好,这游戏的打怪经验值是看队伍最高等级的人和敌人的等级差会有衰减的,要是像我一样傻傻的把所有的书都给死法吃,别人才40级死法已经50级了,搞得现在练级经验值少了一大截,带新抽出的角色也麻烦。

等出中文了再考虑了。

发新话题

官方公众号及微博