» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[跨平台] CT续作(伪)——【另一个伊甸】

posted by wap, platform: iPad
钓鱼逼我弃坑

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @伪  于 2019-9-3 05:24 发表
还有人在玩吗?问一下是不是除了一开始的五星神官之外,就只有2.0以后出现的ロゼッタ才有回复大这个技能?
莉卡五星拿专用锤也有接近回复大的性能

这游戏的设计是基本全部boss你都可以用配布的人来解决,需要一点战术而已

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @伪  于 2019-9-3 18:45 发表
邂逅 ガリユ編就没办法打过去,boss二连击的火属性强攻五星也要跪,不知道四星组合怎么能过。
配布人物除了妹妹都是五星啊。。

而且四星人物有好几个的技能很有意思的

https://www.youtube.com/watch?v=IuzmLPelH7s
比如这个攻略就是用了老师+全部四星

引用:
邂逅 ガリユ編就没办法打过去,boss二连击的火属性强攻五星也要跪,不知道四星组合怎么能过。
当初我全五星阵容打不过的显现紫央,被大佬发现了龙骑跳跃战术后,简直是个人都能过

引用:
https://www.youtube.com/watch?v=PtVq6NHTjss

这个才对,全四星打最终战

引用:
原帖由 @welsper  于 2019-12-11 21:40 发表
水我有麦提了,不过我有的人物里清怪还是龙枪快,第二是费尔米娜AS,我有个风斧看贴吧评价是第一档,但用下来完全比不上低一档的费尔米娜AS
清杂鱼和打boss用法不同

引用:
原帖由 @无梦  于 2019-12-11 19:34 发表
钓鱼是为了鱼妹啊。。。免费的水系,没人比她强了吧。。。水系前四肯定有的
现在是普攻可以上百万的时代了。。。未显现的旧人被秒到影都没有

引用:
原帖由 @welsper  于 2019-12-12 11:50 发表
普工百万怎么玩?横跳+显现10?
痛和毒和会心

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @welsper  于 2019-12-30 15:31 发表
新的外传那两只fear怎么打啊,我没zone
火zone免费的,打狗正好,打菇也行

引用:
原帖由 @welsper  于 2019-12-30 20:32 发表
问题是我魔龙第五战也打不过啊……
前面不是发过四星打过的方法么,抄一个就是了

引用:
原帖由 @welsper  于 2020-1-7 12:48 发表
那视频不是邂逅的第五战么,不是魔龙啊,真魔龙我能套的盾都套上了才能勉强活下来,但是一换人补mp就死
玛娜和saki都拿到了吗?

https://www.youtube.com/watch?v=IgAZkh-PG8o
https://www.youtube.com/watch?v=QV6kdW_Yj0Y&t=110s

这些基本就用配布人物解决

引用:
原帖由 @CAGY  于 2020-3-17 01:22 发表
断断续续玩了2年左右,中间断了1年,基本上收集全了,游戏现在感觉有点喂屎,强人不断被削,新人一出就吊打旧人,强迫你氪金。
新人只是增加新鲜感。。
用旧人打boss乐趣更大啊

引用:
原帖由 @welsper  于 2020-3-20 08:16 发表
前面大概150抽就一个水法,还是重复的,这次zone up总算好点,给了茶壶和风法AS
我半年前回坑,那时候人很弱,打boss要研究战术和技能搭配,很有意思
现在人太强了,任何boss只需要考虑怎么秒,实际上没什么意思

引用:
原帖由 @CAGY  于 2020-3-29 15:52 发表
这游戏boss都是白给,难的是各种挑战
哪有什么难的挑战。。

引用:
原帖由 @welsper  于 2020-12-11 11:09 发表
主线还不更新,现在上去都不知道干啥
刷刷刷,比如我就刷满了妹妹的冥。。

17 12
发新话题

官方公众号及微博