» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

王者荣耀上王者的技巧

引用:
原帖由 hch0910 于 2017-4-10 10:54 发表
亚瑟推荐全肉,冰杖和黑斧最好得有
吐了一口血。  
红莲 物鞋 反甲 魔女 不详 不死鸟
后期可以把红莲换霸占或者复活甲

如果对面法师厉害  魔女可以提前出

引用:
原帖由 农农 于 2017-4-10 14:47 发表

我特别搞不懂,第一个buff不给打野是什么鬼
我一般都会沟通,说第一个给我,别分我经验我先4
大部分人都会走开,但是他麻痹的就有傻逼ADC在那我拿buff我拿buff,老子带了惩戒你抢个鸡毛啊,最后分我一点经验,线 ...
有一招可破 帮他打红 最后一下给他红 这样你有经验分成
刚好清完蓝区野就4级 可以支援上路

引用:
原帖由 农农 于 2017-4-10 16:23 发表

这破各蛋啊
打玩红-F4-狼-蓝-石头人
如果红被分了经验
绝对到不了4

而且前期一个红对打野抓人就是两个概念,adc拿了对面只要不傻逼,他能点死人?
只要ADC除了红 不打其他野 是刚好可以到4 我试过N次
我经常这样套路的 用花木兰刚刷完蓝区就4级 然后支援上面肉  从后面 上路那2个一般都得死

引用:
原帖由 电音痴汉 于 2017-4-10 16:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
问题是不管射手还是打野拿红,对手猥琐都很难被捉。

有了红的adc在一个坦克保护下对对方上单和防御塔的消耗大多了。

一红到底谁拿还是看具体情况吧。

我一般不抢射手红  是反对面的红多些

引用:
原帖由 LTFYH 于 2017-5-13 16:32 发表
我发现我用亚瑟有个奇怪的现象,我得分1\2名的时候基本都会输,得分4/5名的时候基本都会赢,这是啥原因?
你队友玩输出职业的带不起节奏,单排建议玩牛魔王 现在最厉害的肉没有之一

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-7-4 10:23 发表
posted by wap, platform: Chrome
昨晚打了一把40分钟的,双方都杀了50~60个人,我的干将莫邪MVP。

首先,还是要找到适合自己的英雄,干将莫邪是我用来最合适我的。经常0死拿MVP,伤害最高,现在削弱了还在摸索, ...
干将在砖石以上排位 根本不会被放出来 必BAN

发新话题

官方公众号及微博