» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[杂谈] 京郊穷逼怒提スズキ株式会社王牌嗲跑,请熊片进帖指导,拿衣服。

熊片何在

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-4-11 00:34 发表
北京摩托牌照京A的现在涨到15万了,去年这时候才8万
就春节这几天啊,过年前8.2W到8.5W左右,过年后就12W,没两天15W,前天问车行现在大概13左右能成交

posted by wap, platform: iPhone
恭喜了,下一步该上古村了

posted by wap, platform: iPhone
厉害了,功夫不负有心人

应该买cbr啊

posted by wap, platform: Android
能上保险不

posted by wap, platform: 小米
支持壳车,买买买

来了 来了,恭喜,恭喜,果然买了,两位兄弟加我QQ(278797881),这TMD 应该是我怒怼的结果啊,给我地址,衣服我给你们邮寄。

引用:
原帖由 coldiori 于 2017-4-10 12:17 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
新款地平线吧
我这里是2个蓝色的 沙漠3套 L 和 XL  是不是对的,

引用:
原帖由 大补丁熊 于 2017-4-12 09:06 发表
来了 来了,恭喜,恭喜,果然买了,两位兄弟加我QQ(278797881),这TMD 应该是我怒怼的结果啊,给我地址,衣服我给你们邮寄。
熊大,我壳车你送他们东西,我好委屈啊

引用:
原帖由 335838597 于 2017-4-11 23:48 发表
posted by wap, platform: Android
能上保险不
目前只能上三者,盗抢和车损不行。三者大概10万吧。具体可能有差但是差不了多少。

引用:
原帖由 倒B 于 2017-4-12 09:34 发表

熊大,我壳车你送他们东西,我好委屈啊
我这里有个头盔你要不要 马路森999 原味头盔  送你还带一个蓝牙,另外让他们2个货速度加我QQ

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @大补丁熊  于 2017-4-12 09:11 发表
我这里是2个蓝色的 沙漠3套 L 和 XL  是不是对的,
熊片我也想要衣服

鸡村排气最高!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

29 12
发新话题

官方公众号及微博