» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 【再次更新】淘宝上买了台大法电视,比狗东便宜3K,我这算是跳火坑吗?

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]
大法今年新出的65x9000E,狗东卖15999,天猫均价15000,我找了家卖12500的(一钻商家),差不多是淘宝全网最低了。店铺月销量有30+,评价也没看出有啥问题。问了卖家说是行货,自行联系Sony售后安装验货啥的。
实在没搞懂为啥会有这么大的差价,决定试一下,反正7天退货,明天送到我就找Sony售后来验货,祝我好运吧- -b

今天Sony售后已经帮我装好,检查过是新机,没任何问题,以后买家电确实要比对淘宝,不能一味信狗东,价格分分钟差2K

借人气问下,大家是在电视里面装爱奇艺这些,还是另外买盒子?盒子的话求推一个好用的。电信iptv太垃圾

今天寄来了发票,假的,虽然在我预期之中,但我老婆还是跟对方扯皮了半天,最后以对方道歉,承诺重寄真票告终

[i] 本帖最后由 离神最近的人 于 2017-4-14 01:42 通过手机版编辑 [/i]

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @阿卡  于 2017-4-10 09:36 发表
想多了,55X9000E,天猫京东都没上架的时候,就在淘宝订了一台,京东当时敢标8999的预售,淘宝实价7200元,现在更是降到了6900元,淘宝商家大多数都没有索尼的网上授权,要么是有线下授权,但私自拿到网上卖,要么就是直接找代理商拿货!全世界都是一个进货价!拿到线上授权资格的,要受到代理和索尼的价格监督,轻易不会大调整价格,同时还要保证利润,加上经营成本比淘宝高太多,所以价格也高很多!

淘宝商家一个销量整体相对较低,利润述求比较薄弱,通常都是比进货价格高个百多元就出货了,他们又不敢压货!京东的三星55KS7300还敢标8000多,淘宝都4900元了,哪什么退货机,打开菜单,全是0开机时间的全新机!淘宝商家还可以直接开保修发票,有了问题一个电话索尼该换就换,该修就修!售后和其他没区别,因为都是行货嘛……

所以淘宝买电视,完全不用担心!
听你这么说安心不少,狗东今天降了1000,我媳妇叫我取消订单去狗东,我也差点怂了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-4-10 10:04 发表
我也看上这款了,有参考价值。但是长途运输怎么大的物件,路上摔坏了怎么解决?
我都是直接找的同城,次日送到那种,外地的遇到问题退货也麻烦

引用:
原帖由 @ahoacghuo  于 2017-4-10 13:07 发表
不过 淘宝上是有山寨电视的 真有
是啊,我就是搜了下,发现大法电视还真有造假的,才有点怂,虽然要鉴定也不难,但时间成本高啊

引用:
原帖由 @阿卡  于 2017-4-10 17:12 发表
你要担心,我可以推荐两三家给你!
淘宝上:原金色电器、华骏电器、百诚电器,这三家肯定没问题!
这两天索尼查价格查得严格,淘宝大多数商家都把价格调到和厂商的要求价一样,进店直接问他们实价,还是按照原价卖的!
华骏电器之前55X9000E的价格是6900元左右,现在标价回到了8999元,卖价还是不变,65X9000E忘记了,应该也在12000左右吧~
多谢,我的今天已经送到,还没拆,明天Sony售后来安装,到时再验货
明天再来跟大家汇报,如果坑了就是前车之鉴,如果不坑,以后再不迷信狗东了

引用:
原帖由 @THX1  于 2017-4-10 20:30 发表
哪求推个65寸的性价比大法如何
低端看来看去就两个,8500D或9000E,后者今年出的,HDR比前者强很多,而且4K延迟只有30ms多点,比前者低一倍,所以我选了这个
不差钱就9300E或A1,在实体店看,A1显示效果真心牛逼,65寸要3.6W

引用:
原帖由 @Nujabes  于 2017-4-11 08:42 发表
所以我就想问淘宝这价格带不带发票,还是换句话说就赌这一年内不会出质量问题需要保修,一年后过保有没有发票都一样了。
今天Sony售后过来好像也不管发票,等回去问问老婆。反正昨天电视送来的时候是没发票的,淘宝说今天给我送过来,不知道有没有

借人气问下,大家是在电视里面装爱奇艺这些,还是另外买盒子?盒子的话求推一个好用的。电信iptv太垃圾

另外售后说最好换hdmi2.0,否则电压波动的时候可能会烧机,然后顺便推销他的HDMI2线,100多一条,我没理他…是不是这样?

引用:
原帖由 @阿卡  于 2017-4-12 13:53 发表
100%另外用盒子,电视可以装一些APP,但是不要太多,那种莫名其妙的绝对不要装,要不系统以后崩溃了整死你!
我就装个爱奇艺,优酷之类的,应该没问题吧
内置的一堆垃圾,除了华数TV,像什么鬼腾讯游戏我都想删了

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2017-4-12 22:24 发表
你用爱奇艺看视频,不是1080p的片源左右会有黑边吗
必然的,没有任何办法解决,除非你强行拉伸变形…

引用:
原帖由 @阿卡  于 2017-4-11 09:45 发表
说第三遍了,有有有……只管保修售后!
哈哈,今天寄来发票了,假的

发新话题

官方公众号及微博