» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[攻略心得] md的幽游白书 到底算神作 还是 渣作呢?

引用:
原帖由 505429627 于 2017-4-7 22:42 发表
sfc 的特别篇 也是经典,当然类型不一样。
SFC那個該和MD上的幽白外傳去比較。

引用:
原帖由 粗腿 于 2017-4-7 10:33 发表
不是我吹,这里一个能打的都没有!!!
能打的来了

引用:
原帖由 hou_d 于 2017-4-10 03:20 发表

能打的来了
阿东,这样不太好吧?

引用:
原帖由 粗腿 于 2017-4-10 10:13 发表

阿东,这样不太好吧?
那这话我替你说就好了

posted by wap, platform: MAC OS X
说平衡性的 这游戏又不是不能选一模一样的人的

你觉得平衡性有问题,你就选你觉得赖的好了

同理,实况,FIFA 有平衡性的问题吗? 你觉得某国赖,你也用啊

在当年来看毫无疑问是神作中的神作啊。我MD的前俩就是它和魂斗罗
现在看,我脑海里也没印象有几个超过它的。漫威VS嘉富康系列么??任天堂大乱斗没玩过。

posted by wap, platform: iPhone
在当年,那就是神作,至少大家玩的很开心,围观的也多

当年高考之前就玩这个和火枪英雄 都是财宝的

引用:
原帖由 hou_d 于 2017-4-10 15:32 发表

那这话我替你说就好了
我正在看04年的那张合影

引用:
原帖由 粗腿 于 2017-4-11 16:35 发表

我正在看04年的那张合影
有你,有我

posted by wap, platform: Chrome
魔都给大家提供一个线下4P的机会  谁敢来

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2017-4-14 05:15 发表
posted by wap, platform: Chrome
魔都给大家提供一个线下4P的机会  谁敢来
你要是在帝都就好了。

幽白四打是真的好玩,一对一要自创规则否则打得很难看……但当时很多人没条件四打,会火主要还是因为在MD上系统就做得比较丰富华丽。你要我现在打1对1那我宁愿打街霸IIPlus。

这游戏的精髓就是四打,你要打出无限连就别怪其他人偷鸡

posted by wap, platform: Android
大乱斗老祖宗

发新话题

官方公众号及微博