» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

整理ngc,都是回忆

posted by wap, platform: iPhone
凑字凑字凑字
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • yuhui 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-3 15:01
  • lunar651 激骚 +2 感谢分享 2017-4-3 12:52
  • jmmouse 激骚 +1 感谢分享 2017-4-3 08:18

posted by wap, platform: iPhone
当然不出啦,记得118个。任天堂的全齐。第三方大作基本都齐。基本都是新的。没时间玩了。还有一台全新的q,所以是三台。包括q专用扩展。

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 3-4-2017 01:38 发表
楼主连口袋妖怪频道都能有?
这个不是很便宜么 当时卖的时候
不过我昨天发现没有黑旋风和竞技场。奇怪

发现除了没有口袋妖怪黑旋风和竞技场外,还没有星之卡比!没有星之卡比!我去!刚980买了一个全新的,日本都22000日元了

我简直理解不能。为毛星之卡比都没买

引用:
原帖由 @xxxpso  于 5-4-2017 09:34 发表
NGC对我来说 就一个游戏
PSO!!!
pso停服就废了盘

引用:
原帖由 @粒子  于 6-4-2017 03:27 发表
喷了,卡比赛车这么值钱了?
我看日本amazon那里但凡ngc新的游戏都高价 拆封的就不是了

引用:
原帖由 @粒子  于 6-4-2017 15:32 发表
日亚都是坑人第三方,价格没参考意义,去日雅拍吧,厚道价一大堆
日雅是什么 雅虎?还没倒闭?

引用:
原帖由 @upning  于 14-4-2017 20:28 发表
有一台日版的gc,一直想改机,但找不到哪儿能做。。btw 插sd卡式怎么一回事,wkf又是什么意思呢?
插sd卡是那个记忆卡形状的转接,不能当记忆卡用。记得是看照片的

引用:
原帖由 james0054 于 21-5-2017 15:14 发表
lz 左边柜子上面的iPod Hifi出不出?:D
放着也是吃灰,出了发挥余热吧
还真没有在吃灰。:D

发新话题

官方公众号及微博