» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] ☺我终于露脸了:《另一个沙罗曼蛇回忆PCE》-超燃音乐 (自拍视频)

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2017-3-31 07:27 发表
posted by wap, platform: OPPO FIND 7 标准版
30命经典秘技是美版LIFEFORCE的,99命是日版沙罗曼蛇的。日版可以三分身
怪不得调不到,小时候D卡都是lifeforce多,30命真是足够了,所以一直没深究99命。

以前D卡拖慢严重,现在都想认真3命通关一下。

引用:
原帖由 joker23 于 2017-3-31 07:48 发表
去年用模拟器通关,达到最后一关才发现是用2键发溜边小导弹
  果然很多人是玩FC版的习惯,可以算不放保险通关了。

引用:
原帖由 dtxyy 于 2017-3-31 08:48 发表
posted by wap, platform: Android
可惜sega不出主机了,我的pce现在都不知道在哪放着呢……
我不期待SEGA出主机了,毕竟老玩家主要就是怀念当年那些复古游戏,那年代的世嘉。

我PCE主机还没买,就有一些游戏,MD卡也慢慢买回一些喜欢的。

引用:
原帖由 三井 于 2017-3-31 08:56 发表

果然很多人是玩FC版的习惯,可以算不放保险通关了。
当时觉得自己也成十里坡剑神了

posted by wap, platform: Galaxy S5
这游戏的音乐是最爱的游戏音乐之一了。好多fc游戏的pce版因为cd音轨,音质特别棒
楼主有这个版本的ost分享吗

引用:
原帖由 iffox 于 2017-3-31 13:51 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
这游戏的音乐是最爱的游戏音乐之一了。好多fc游戏的pce版因为cd音轨,音质特别棒
楼主有这个版本的ost分享吗
是呀,所以pce最精华的射击游戏还是在pce cd里,沙蛇第一关和第三关都超棒。

原声音乐我有的,你留个邮箱,我发比你@_@

已pm了邮箱。顺便问问,之前有一个好像是国人重置的HD沙罗曼蛇(因为版权问题好像名叫宇宙战机啥的),这游戏出了吗?有原声音乐吗?

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
我记得PS和ss的沙罗曼蛇合集里有美版街机lifeforce来着?

引用:
原帖由 genesisx 于 2017-3-31 20:28 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
我记得PS和ss的沙罗曼蛇合集里有美版街机lifeforce来着?
PS版是那个Salamander Deluxe Pack吧,有的,共计一代日版、一代美版、二代日版三部作品。

引用:
原帖由 iffox 于 2017-3-31 19:22 发表
已pm了邮箱。顺便问问,之前有一个好像是国人重置的HD沙罗曼蛇(因为版权问题好像名叫宇宙战机啥的),这游戏出了吗?有原声音乐吗?
好的兄弟收到,明天发给你。

国人出那个叫《银河战机》有安卓版呢,原声音乐我也有,一起发给你,超级超级超级入耳动听的

我还记得psp有个合集版本.......另外一说 楼主长得和漫画里的三井很像啊 怪不得用这个id

靓仔,呢度有本武林秘籍,十文鸡你摞去啦

https://www.youtube.com/watch?v=cMgdSrd8nY4

posted by wap, platform: Chrome
喷了,楼主的视频好萌

ps:楼主和三井好像!

引用:
原帖由 dwb 于 2017-3-31 23:58 发表

靓仔,呢度有本武林秘籍,十文鸡你摞去啦

https://www.youtube.com/watch?v=cMgdSrd8nY4
唔该晒,话说我未翻过场,有什么翻场软件推荐一下呀。土鳖好多珍贵资料

引用:
原帖由 曾经的乌兹王 于 2017-3-31 23:32 发表
我还记得psp有个合集版本.......另外一说 楼主长得和漫画里的三井很像啊 怪不得用这个id
说起psp版我也想再玩下,便携机玩起来也方便,那个音乐记得也是超好,可惜我的pap开不了机了,看看能不能修了。

《篮球飞人》对80后影响都很深呀,我也打篮球🏀,不过不像三井寿爱投三分。。。

发新话题

官方公众号及微博