» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

攻壳机动队真人版影评。炸裂也不炸裂。。无透。

看预告片就预感剧本有问题
什么失忆,洗掉记忆什么的
觉得都是很老套的设定

posted by wap, platform: Chrome
马克

引用:
原帖由 ps2xboxngc 于 2017-3-30 10:52 发表
觉得裸体装的时候应该P瘦点。。。。。。。。。。。。
黑寡妇人矮腿短硬伤

以前年轻嫩,可以掩盖很多

演黑寡妇虽然也紧身皮衣,但是黑色显瘦,又可以借掉一点

这种偏白皮肤色,就暴露缺点了

引用:
原帖由 mansoncat 于 2017-3-30 08:18 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone
想起当年挂emule上传攻壳全作的日子,,,,第3遍看tv的时候还边看边改字幕,做时间轴和科普的优化。剧场的那些emule链接都没了,我找找看给大家分享。
辛苦了,我也做过一些字幕的时间轴调整和精校,如果时间轴整体偏移的还算好办,最怕的是时快时慢的那种,要命了……

哦,那算了,不看了!等网络版

另外这片子如果没看过原作的人,直接看电影会不会觉得莫名其妙摸不着头脑?

posted by wap, platform: Firefox
草薙素子啊……纠结了要不要看~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mansoncat  于 2017-3-30 08:40 发表
ed2k://|file|Ghost_in_the_Shell_(1995)_.mkv|6460781271|A9266C7A8BD357250A89369895E04E4F|h=H67VR7YVSJHLMFCYND7K5GPXFDZX24HB|/

lloup的攻壳机动队剧场2,2004年的续作。结尾高潮感动的一笔,必看。

以上3部的字幕打包
地址:http://pan.baidu.com/s/1dF7U74H
密码:loz1

以上为我2012年脱宅前的收藏,再也没上过花园PT,不知道后面有没有更好的版本。
有的话求分享,谢谢。

剧场准备这两天上传到百度盘,TV版就算了,2部尼玛有50G。
bilibili有在线看的2部TV全集,大家也可以直接在线看。
http://www.bilibili.com/video/av4775275/
可以说攻壳系列是日本动画的上限,推荐大家补补。
好人啊啊

马克一下

引用:
原帖由 mylionheart 于 2017-3-30 14:28 发表
看预告片就预感剧本有问题
什么失忆,洗掉记忆什么的
觉得都是很老套的设定
狗屎剧本杂烩了老电影1+2加TV版1再加重启的arise的东西
开开心心喂你屎

posted by wap, platform: Android
另外主角不叫草薙素子,是个mk开头的别的名字,结局最后圆回了本名,算玩了蹩脚的个文字游戏

引用:
原帖由 mansoncat 于 2017-3-30 08:40 发表
ed2k://|file|Ghost_in_the_Shell_(1995)_[720p,BluRay,x264,DTS-ES]_-_THORA.mkv|3109393756|AF3EF3E4B827E3E5EF959B8AA7D3B540|h=WE3DJYHUD4WM7WICKHR67PFSJ5KABGCJ|/

thora版的95剧场,神作。

ed2k://|file ...
感谢兄弟,好人啊。

请问下有无《人狼》的高清下载啊,谢谢。

兄弟NB,JS已射

LZ说得挺客气的,我没看过原作,没有情感加成,所以场景人物这种东西是不是还原得好对我来说没有什么意义,看下来感觉就5,6分吧。

这片子的概念放在20多年前原作刚出来时可能算是挺新奇时髦吧,但现在看起来就比较老套了,整个故事没什么创意,拍得中规中矩,就是很多时候节奏慢得实在受不了,动作戏真可以说是一泡污。

另外演员这方面估计是知道最重要的主角改成白人会被喷得挺厉害,所以其他角色再不忠于原作的话这white wash的帽子实在是逃不掉。问题是北野武演的科长,片子里所有人都说英语,出现的其他亚裔角色也说英语,即使有个人说得很蹩脚但还是说英语,就他从头到尾说日文,而且一说日文就上字幕,违和无比,是他那几句台词英文练不出来还是怎么样。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @Dmitry_dd  于 2017-3-30 19:16 发表
LZ说得挺客气的,我没看过原作,没有情感加成,所以场景人物这种东西是不是还原得好对我来说没有什么意义,看下来感觉就5,6分吧。

这片子的概念放在20多年前原作刚出来时可能算是挺新奇时髦吧,但现在看起来就比较老套了,整个故事没什么创意,拍得中规中矩,就是很多时候节奏慢得实在受不了,动作戏真可以说是一泡污。

另外演员这方面估计是知道最重要的主角改成白人会被喷得挺厉害,所以其他角色再不忠于原作的话这white wash的帽子实在是逃不掉。问题是北野武演的科长,片子里所有人都说英语,出现的其他亚裔角色也说英语,即使有个人说得很蹩脚但还是说英语,就他从头到尾说日文,而且一说日文就上字幕,违和无比,是他那几句台词英文练不出来还是怎么样。
北野武八百年前就会说fxxk japanese了,几句英语应该毫无大碍。

发新话题

官方公众号及微博