» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

和ID: Hikariyayi 打个赌,请大家见证

简单说下 这个我也不会再回了

第一是我没赌 但是我不赌的原因是我压根不可能赢 原因我#51楼说了

第二我不承认我缩了 你要我赌 我接受 但你单方面修改条件 我看不懂 而且条件越来越苛刻 最后连通关都不承认是完整体验 我不可能赢 我自然不会赌

本帖最近评分记录
  • heavemnade 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-6 12:01

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-4-6 11:51 发表
简单说下 这个我也不会再回了

第一是我没赌 但是我不赌的原因是我压根不可能赢 原因我#51楼说了

第二我不承认我缩了 你要我赌 我接受 但你单方面修改条件 我看不懂 而且条件越来越苛刻 最后连通关都不承认是完整体验 我不可能赢 我自然不会赌
即使条件这么苛刻,你还是赢了

posted by wap, platform: Chrome
废话,通关当然不算完整体验,街霸打通关算不算完整体验?没什么好说的,傻逼一个!

本帖最近评分记录
  • LionHeart 发贴积分 -800 恭喜发财 2017-4-7 08:32
  • asd316 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-4-6 16:24
  • 十二少 激骚 -2 骂人 2017-4-6 12:47
  • mq5566 激骚 -2 骂人 2017-4-6 12:14
  • ORICONF 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-4-6 12:08

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
格斗和沙盘比通关,神了,脑回路无解

喷了~~要不再开个投票贴看看大家觉得谁是傻逼?
本帖最近评分记录
  • lrevolution 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-6 12:21

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @WWF  于 2017-4-6 12:10 发表
格斗和沙盘比通关,神了,脑回路无解
你也好意思说沙盘,沙盘只做主线一个支线不做通关算不算完整体验?
真是一个赛着一个傻!

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-4-6 12:11 发表
你也好意思说沙盘,沙盘只做主线一个支线不做通关算不算完整体验?
真是一个赛着一个傻!
那要不要再开个贴赌一下有没有支线?

果然,人不要脸天下无敌

posted by wap, platform: iPhone
这id我记得有个划胖贴里说自己年入多少狗不用工作也行了么 这他么也不像啊……… 怎么感觉像绞尽脑汁为挣200块呢………

楼主还在催死争扎啊。

喷了,Hikariyayi你还是给飞机杯片200块算了,别让它在这里现眼了。

两百块钱……至于这么拼命吗,脸都不要了

posted by wap, platform: 红米Note3
到现在也没人实际玩上后核实下载内容到底是什么

天堂片这是自请小黑屋避难吧

引用:
原帖由 LionHeart 于 2017-4-7 08:35 发表
天堂片这是自请小黑屋避难吧
请版主成全他,如果需要一个期限,我希望是永丰

发新话题

官方公众号及微博