» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

和ID: Hikariyayi 打个赌,请大家见证

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @地狱男爵  于 2017-3-29 13:34 发表
很简单啊,当然包含该游戏原本包含的游戏内容,比如原本有什么任务啥的NS当然也应该有
我只说一点,既然是开放式游戏,这游戏也包含了开放游戏的那些元素,但是NS版少点行人少点车辆啥的也是很正常的,你赌的就是实体卡是否需要下载大容量的数据独立通关,其他枝节上的东西并不在你赌注范围内,早这样你就应该和别人赌NS缩没缩水而不是在特定的容量下是否具备完整独立通关的可能,你第2点“但是游戏不应该含有可通过下载来开启使用高质量CG以获得额外更高游戏体验的手段”这个就扯,就算厂商真提供高质量的CG作为额外下载也不影响原本卡带可以玩到完整游戏内容的这个诉求
你赌的就是很简单一点,在特定的容量下是否可以不通过网络下载大容量数据体验到完整的游戏体验
你说的可以,我接受,已经修改主贴内容,8g容量下游戏内容只要完整就可以。其他CG阉割什么的可以不算。
@Hikariyayi 是否接受?

看来这游戏肯定不止8G,一开始都以为卡带8G

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Shin  于 2017-3-29 13:35 发表
喷了,还大家都提到,问题是hikariyayi根本没提8G容量的事情,只转了华纳的声明,然后楼主你就跳出来要跟人赌
那个帖子的议论基础就是8G卡带容量,如果忽略卡带容量,根本没有任何好讨论的价值。

并没有大家都提到8g,因为这个是不确定的消息

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-3-29 13:37 发表
你说的可以,我接受,8g容量下游戏内容只要完整就可以。画质CG阉割不阉割无所谓了。
你找到我说卡带只有8G 我直接打钱给你好吧

我说的一直是包装盒上的信息有误 这一点也是基于华纳声明来说的

你自己自说自话怒了引用我 到你开贴条件变成这个 然后还说我缩 原来键盘这么好打字

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-3-29 13:37 发表
你说的可以,我接受,8g容量下游戏内容只要完整就可以。画质CG阉割不阉割无所谓了。
那你在顶楼修改啊,直接一句实体卡带是否包含完整游戏体验内容可以全程通关就行了,这里面包含的是实际游戏体验的内容,无关分辨率CG质量材质行人数量啥的

其实我觉得有可能这个赌约干求不成,搞不好最后实体卡带并不是8G。。。。:D

posted by wap, platform: iPhone
神特么赌局,直接贴银行账号叫人给你打钱算了

引用:
原帖由 @地狱男爵  于 2017-3-29 13:43 发表
那你在顶楼修改啊,直接一句实体卡带是否包含完整游戏体验内容可以全程通关就行了,这里面包含的是实际游戏体验的内容,无关分辨率CG质量材质行人数量啥的

其实我觉得有可能这个赌约干求不成,搞不好最后实体卡带并不是8G。。。。:D
已修改。

posted by wap, platform: Android
喷了,那个帖子的核心内容是游戏卡带内数据不完整,需下载大量数据才能运行
华纳的辟谣也是针对这一点

posted by wap, platform: MAC OS X
8G到底哪孙子说的?找出来罚200.

我估摸着楼主估计是发帖的时候想通了,才咬着8G。

不,楼主说临时换用8g以上赌约作废,那么华纳一开始就没打算用8g怎么办,不能作废吧,呵呵,lz提不出临时换用的证据是不是算输啊

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-3-29 13:44 发表
已修改。
我突然想到个事情,现在很多游戏发售当天都会要求更新补丁,不管实体版还是数字版,而且有些补丁容量说起来也不算特别小,那么这个更新补丁你认不认?

posted by wap, platform: iPhone
我觉得,赌局条件简单最好,就是“拿到卡带,ns不需联网,能不能玩通关”。
似乎以这个条件,lz要输…

引用:
原帖由 @地狱男爵  于 2017-3-29 13:54 发表
我突然想到个事情,现在很多游戏发售当天都会要求更新补丁,不管实体版还是数字版,而且有些补丁容量说起来也不算特别小,那么这个更新补丁你认不认?
不许联网,能通关就算完整游戏了

发新话题

官方公众号及微博