» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

和ID: Hikariyayi 打个赌,请大家见证

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-3-29 12:41 发表
posted by wap, platform: Chrome
呵呵,连实体卡8G的容量信息也不敢承认了还谈什么赌不赌,你开心就好。
所以我才说泥潭太多弱智

自己引用我说的话这么快就忘记了
引用:
原帖由 Hikariyayi 于 2017-3-29 11:07 发表
包装盒上提供的信息有误。

这几个字很难读懂对吧?我其实明白泥潭弱智很多,文字连起来也就喷点看得懂。这我也明白。
估计加粗加红的你用p眼看的?

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-3-29 12:34 发表
posted by wap, platform: Chrome
CG缩了算我输。但是如果可以通过数据下载来使用不缩水的CG算对方输,这样可以不?
可以个毛:D 这种额外下载不缩水的CG当然不能算对方输,还是算你输啊~
你赌的本来就是原本的实体卡内容是否完整可以正常通关
我觉得你就是太认死理,光盘容量大很多本来就该压缩的内容并不需要刻意去压缩,卡带需要考虑容量造成的成本做一些压缩导致容量变小也是很正常的事
当年生化2连CG都包含了硬给压在64M的卡带里虽说材质CG质量都缩水了但是总是移植上来了你不能说他不完整啊~
你赌的就是实体卡带是否不需要额外下载其他数据保证全程通关~

引用:
原帖由 Hikariyayi 于 2017-3-29 11:07 发表
包装盒上提供的信息有误。

这几个字很难读懂对吧?我其实明白泥潭弱智很多,文字连起来也就喷点看得懂。这我也明白。
我说的原话

他引用了然后说说
引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-3-29 11:17 发表
posted by wap, platform: Android
我懒得看声明,是你说不信的都是弱智,我就和你赌,现实点,敢赌吗?多的不要了,赌注就为一盘ns版乐高。
如果游戏真的如你认为的一样,仅靠卡里的数据就能不缩水的玩到完整游戏算 ...
对赌的时候就说卡一定要8G   CG还一定要PS4 X1的品质 我说游戏通关还不算完整游戏 他说我不算 算我缩

你他妈看不懂包装盒提供的信息有误什么意思是把 所以我才说泥潭弱智多

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @地狱男爵  于 2017-3-29 12:45 发表
可以个毛:D 这种额外下载不缩水的CG当然不能算对方输,还是算你输啊~
我觉得你就是太认死理,光盘容量大很多本来就该压缩的内容并不需要刻意去压缩,卡带需要考虑容量造成的成本做一些压缩导致容量变小也是很正常的事
当年生化2连CG都包含了硬给压在64M的卡带里虽说材质CG质量都缩水了但是总是移植上来了你不能说他不完整啊~
13g的补丁如果是把非缩水版素材补充完整了呢

刚在贴吧看到这个
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

已经修改了赌注内容了。不愿意接我也就没办法了!

引用:
原帖由 @地狱男爵  于 2017-3-29 12:45 发表
华纳口口声声说的是完整体验。换你们口子就变成全程通关了。说实在的
乐高都市是个沙盘游戏,如果只玩主线不玩任何支线估计真不需要多大容量。
但是这叫完整体验吗?

posted by wap, platform: iPhone
好的,如果官方都已经证实包装上信息有误,那就没有问题了,说明游戏本身可以在不需要额外下载内容的前提下完整通关。

我懒得和你BB 就一句话 仅靠卡里的数据就能不缩水的玩到完整游戏 我帮你加一条好吧 主线支线全有

这也是你的原话 愿意接就接 别他妈自己说的话 然后加一条件 说我缩  神tm我缩

引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-3-29 12:59 发表
我懒得和你BB 就一句话 仅靠卡里的数据就能不缩水的玩到完整游戏 我帮你加一条好吧 主线支线全有

这也是你的原话 愿意接就接 别他妈自己说的话 然后加一条件 说我缩  神tm我缩
我按照大家的意见定义了完整游戏的标准,你不认可也没办法了!

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-3-29 13:02 发表
我就问你是不是主线支线全有 全靠卡内数据通关?

是的话我接啊 我不想和你BB什么完整游戏 这都不算完整游戏 你别回我了 我懒得说

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-3-29 13:02 发表
喷了,大家意见在哪呢?没看到啊,再说第一条是什么鬼

LZ可以掏钱了

引用:
原帖由 @第七个男孩  于 2017-3-29 13:09 发表
喷了,大家意见在哪呢?没看到啊,再说第一条是什么鬼
http://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7299545&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&fontsize=0
原帖第一句话就提到了卡带只有8G容量,所有的讨论都是基于此的,等真正要对赌的时候装看不到了。笑死我了!

喷了,人家那哥们说了包装信息有误,你是在人家说了这句话后要和人家赌的,真到了要赌的时候又加一大堆条件,233

发新话题

官方公众号及微博