» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

和ID: Hikariyayi 打个赌,请大家见证

引用:
原帖由 q1993425 于 2017-3-29 12:33 发表
。。。越说越糊涂。。。直接说这实体卡带买过来不需要下载任何东西直接就可以完整通关不就行了么。。。。。。反之就是LZ输。
就这意思

妈的还我缩 我缩你妈个B

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @地狱男爵  于 2017-3-29 12:33 发表
你这个赌约在说法上就不合理,之前用的CG容量大,现在把CG变成即时演算减小了容量算不算完整的一部分?
FF13 PC版容量37.8G,去掉CG只有7个G左右,哪怕CG降个质都能把容量刷刷的降下来。。。
CG缩了算我输。但是如果可以通过数据下载来使用不缩水的CG算对方输,这样可以不?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-3-29 12:33 发表
http://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&pic=&tid=7299545&sid=&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&verify=&page=1&fontsize=0
原帖第一句话就说了。
那个第一句出处是哪啊,就是lz这贴?这也算出处?

讲道理

都发帖大声嚷嚷了

还这样赌

其实真的有点

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-3-29 12:34 发表
就这意思

妈的还我缩 我缩你妈个B
呵呵,华纳说的可是“完整体验”。通关只是体验的一部分!

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
好的,前排观战。

呵呵,临时缩卵就算了吧,没啥!

随便想也不可能华纳召回重新做卡,所以之前8g是哪里来的消息。

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-3-29 12:36 发表
呵呵,华纳说的可是“完整体验”。通关只是体验的一部分!
通关都不算完整体验了?合着还要给你完整DLC咯?

还和PS4 X1比CG素质?你他妈还能自己加条件的?咋不比蓝光电影?

四月五日就一个星期了,卡带早就压好了,不存在临时改动的可能了

我懒得看声明,是你说不信的都是弱智,我就和你赌,现实点,敢赌吗?多的不要了,赌注就为一盘ns版乐高。
如果游戏真的如你认为的一样,仅靠卡里的数据就能不缩水的玩到完整游戏算我输

你的原话

狗币缩了好吧 自己说的卡数据完整游戏 完整游戏不是通关?

现在顶楼多加了多少条件?

感情还我缩?

那贴就是有人说了8G截图都没看到,不会被坑了把

引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-3-29 12:39 发表
我懒得看声明,是你说不信的都是弱智,我就和你赌,现实点,敢赌吗?多的不要了,赌注就为一盘ns版乐高。
如果游戏真的如你认为的一样,仅靠卡里的数据就能不缩水的玩到完整游戏算我输。

你的原话

狗币缩了好吧 自己说的卡数据完整游戏 完整游戏不是通关?

现在顶楼多加了多少条件?

感情还我缩?
呵呵,连实体卡8G的容量信息也不敢承认了还谈什么赌不赌,你开心就好。

posted by wap, platform: iPhone
看糊涂了?到底谁缩卵了,还是都缩了?

我服了 顶楼还删了

傻 逼

发新话题

官方公众号及微博