» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[经验交流] 定CDX 一个月使用体会 更新

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jy01735589  于 2017-4-4 20:39 发表
这车是不是变速箱程序有升级。据新车评长测评后,顿挫有改善
我这个是2月份的车,应该升过级了吧。。小瑕疵不碍事。开高速太舒服。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jy01735589  于 2017-4-4 23:11 发表
这车加速不知道是顿挫还是涡轮迟滞。急加速稍微有点不顺畅,但是起来舒服无比,操控巨好
是的只要速度60公里以上,就是神车。所以开高速很爽

引用:
原帖由 jy01735589 于 2017-4-4 23:40 发表
posted by wap, platform: Chrome
这车的极限很高,当时在测试厂,各种极限霍车,非常刺激,特别是专业车手带着玩。

没有开过太好车。不过跑高速比宝马5系还舒服。。不累。

引用:
原帖由 武松 于 2017-4-5 12:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
这我肯定不信,尤其你说高速。
之前一直高速开525,个人觉得CDX 好开,不累。
525 高速我一般开运动档,挺好开,但是开时间长了比较累。

引用:
原帖由 dongfang110 于 2017-4-5 12:40 发表
跑高速最舒服的难道不是A6L?
A6 没有开过,只开过A4。
X1 X3 X5 统统没有开过。

昨天开宝马525 来回上海浦东机场。真是开的我腰酸背痛。

一个月使用下来。最大的感觉就是本田造这个车,就是为开高速而生的。在开高速时候,你会被这车不由自主的促使你越开越快。车sheng的稳定性,发动机的输出,方向盘给你感觉,在高速上发挥的凌厉尽致。在这个价位上的SUV,能做到这个地步,我已经很满足了。
不过这个车子的油耗有点高,我目前是9.2,如果不跑高速的话,之前有10.
另外这个车子偶尔有点细碎的异响,不太确定原因。
ps.在高速口被交警拦住检查,第一句话是说你这个车不错

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2017-4-23 17:55 发表
越开越快,那是一件很痛苦的事情啊。开到120,还怎么往上开?
130开开莫有问题吧

引用:
原帖由 @henryzyl  于 2017-4-28 22:11 发表
CDX是天朝特供吗?
是,所以在美国老姐以为我买的rdx.然后和她说cdx她完全懵了。

24 12
发新话题

官方公众号及微博