» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 定CDX 一个月使用体会 更新

引用:
原帖由 干八爹 于 2017-3-28 08:32 发表
Posted by: HUAWEI HUAWEI MT7-TL10
同价位的冠道 urv
可以把cdx秒到渣

深度对比得出的结论
这三辆车都开了上千公里么?愿闻其详。

引用:
原帖由 helei 于 2017-3-29 09:31 发表
朋友买了个对这车赞不绝口 而且身心 自己开了一圈网上说的一些问题都可以接受,已经刷过ECU了,顿挫改善很多,还有一个点也是可以接受的。缺点是脚刹,没有自动大灯。
脚刹无所谓,没有自动大灯 倒是很麻烦。。
无息贷款还在批,真麻烦。

posted by wap, platform: Android
模拟声浪有点烦躁,起步的时候。其他还凑合。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼主那么快提了车,我爸订车搞那些指标迁出迁入的手续搞了快一周了还没搞好

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @SONIX  于 2017-3-27 20:39 发表
好车,别信网上那些键盘车手喷的什么缤智拉皮,根本不是一个车。我几个朋友都是汽车杂志做了十几年的老编辑,试完这车都赞不绝口
rav和nx除了三大件一样之外,也不是一个车。我几个朋友都是汽车杂志做了十几年的老编辑,试完nx这车都赞不绝口

引用:
原帖由 @さようなら  于 2017-3-27 10:34 发表
讴歌还剩几个4S店?
有你这么说话的?这和讴歌有几个店有什么关系,这年头能保养的修车铺不要太多。。汽车又不是什么高科技玩意,谁还不会修个车

引用:
原帖由 zdztony 于 2017-3-31 17:09 发表
模拟声浪有点烦躁,起步的时候。其他还凑合。
这张图有点像愤怒的小鸟:D :D

引用:
原帖由 08914 于 2017-3-31 18:34 发表
楼主那么快提了车,我爸订车搞那些指标迁出迁入的手续搞了快一周了还没搞好
宁波车展定的。两月份的车,现车。等贷款等两天。

听4S 店说忙死。

引用:
原帖由 joowoo 于 2017-3-31 22:16 发表

这张图有点像愤怒的小鸟:D :D
大鸟,不小了。。

posted by wap, platform: Samsung
cdx最突出的优点是性能吧?

引用:
原帖由 08914 于 2017-3-27 11:31 发表
我爸也订了CDX换了他那台7代雅阁 之前我安利混动雅阁口水都干了没鸟我
废话,你爸本来就开雅格,你还安利混动雅格。。。。。。开这么久早开腻了。没人第二辆车会买和第一辆一个型号的。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @phoenix9  于 2017-4-1 11:45 发表
废话,你爸本来就开雅格,你还安利混动雅格。。。。。。开这么久早开腻了。没人第二辆车会买和第一辆一个型号的。
我之前安利我老婆买个高功率a4直接被她喷死。。。还嫌a4开不够

清明节这几几天,开了蛮多时间。
首先这个车顿挫是有,尤其是在2-3档的时候,挺明显的。
声音起步的时候,噪音挺大,速度上去反而好了,说实话,我搞不清楚到底是发动机本身的声音,还是模拟的声浪。
最后说一下,这个车就是为高速而生的。非常好开。操控一级棒,行车非常平稳,隔音也很好。我觉得比宝马525好开,不累,当然动力不能比。连续路段,cdc估计起作用了吧,避震觉得很好。
这个车我想除了顿挫外,基本上我个人觉得这个价格区间里面,CDX真是首选。

太丑,一票否决

25万裸车CDX首选.........

混动雅阁表示日了够了 :er

发新话题

官方公众号及微博