» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[指定] 【参赛】爱情转移

http://changba.com/s/KLkCwZDmDsq ... 6klrbsMnaPessRaHrc5
今晚抽出时间录了一下,就这样吧,志在参与,轻拍。

本帖最近评分记录
  • voodoo 发贴积分 +300 深喉活动奖励 2017-3-24 16:37
  • voodoo 激骚 +300 深喉活动奖励 2017-3-24 16:37

引用:
原帖由 jjx01 于 2017-3-24 00:17 发表
如何避免录进呼吸声?
把握换气点就好,录进去没关系。不过原声效果要是听得到很明显的换气,估计人声也盖过伴奏了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qevilcrystal  于 2017-3-24 18:27 发表
有些吐字前后鼻音没有分清楚,嘿嘿
前大半部分离手机太远了,哈哈。主要是要跟词唱不想拿太近。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cc0128  于 2017-3-24 17:20 发表
把麦拿远点。

腹式呼吸,共鸣点控制好声音穿透力会强很多,麦拿远点没有呼吸声还自带混响。
厕所和厨房也自带混响。

引用:
原帖由 @笑红尘  于 2017-3-24 13:34 发表
总体实力甩我10条街,结尾略有点水,只能甩我8条街了:D
兄弟太抬举我了,最多可能我是50步而你是100步吧。

引用:
原帖由 @realsquall  于 2017-3-24 07:30 发表
不错,很完整,但为何还是有点紧,而且有些平淡,情感表达没有起伏。当然,已经很不错了,加油!
谢谢评点。嘿,对歌不熟只能跟着词唱,有些地方处理得不太到位(没办法我懒)。另外,好像没看到你发歌?

引用:
原帖由 @freeman82  于 2017-3-26 12:56 发表
很不错了,但是普通话听的有点尴尬
广东人的普通话普遍都不太好……

发新话题

官方公众号及微博