» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这么多年了,投影市场好像还越来越小了

posted by wap, platform: OPPO
投影高清么?现在好多投影仪不还是480的分辨率么?好的当然有,但我意思是也贵了啊。不像电视进化这么快吧

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
其他游戏不知道,玩直到黎明必须要投影玩!那效果简直不要太爽。。。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @refo  于 2017-3-23 20:14 发表
投影高清么?现在好多投影仪不还是480的分辨率么?好的当然有,但我意思是也贵了啊。不像电视进化这么快吧
480p都什么时代的产物了,现在入门的1080p投影也不贵啊,例如明基的w1070+,当然片源也要够好才出效果

其他游戏不知道,玩直到黎明必须要投影玩!那效果简直不要太爽。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @refo  于 2017-3-23 20:14 发表
我十年前的投影就是720p的,不过7000,记得比当时液晶便宜

480的应该很早很早就没有了,办公的或许前些年还有1024*768的

posted by wap, platform: Android
上影院还有一个时间成本,有了娃后基本没有时间去,家里搞一个一般等娃9点睡了后,能抓紧时间看一部

posted by wap, platform: iPhone
我房屋在装修,投影已经确定了买明基的w1210st,游戏投影,输入延迟比一些液晶电视还低了,2米七投120寸。

posted by wap, platform: iPhone
习惯在电脑上看电视都不开

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ps2xboxngc  于 2017-3-23 22:20 发表
我房屋在装修,投影已经确定了买明基的w1210st,游戏投影,输入延迟比一些液晶电视还低了,2米七投120寸。
你最好再仔细研究下投射比,我看你说的1210st应该和1080st是一样的,2.7米投出来应该不止120寸,1080st 投120的范围是1.8-2.2米

我知道,查过的,投影必须往前移动半米。

posted by wap, platform: Samsung
用投影看电视6年了,灯泡都换了两个,唯一问题就是白天要拉窗帘,晚上要关灯,基本上这也决定了不可能普及。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @achen126  于 2017-3-23 17:41 发表
大哥,估计你有生之年都看不到4K投影普及了!这个市场应该死了吧,没啥发展不说,这么多年了价格还是杀猪价
你也不看看有几家做到了真4K家用级别的能不杀猪价吗?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
房价制约是主要因素   玩投影至少要有个能全封闭影音室才能效果出来   器材没多少钱  这空间成本实在太高

100寸的投影,和65 寸的电视,我必然选择后者。

posted by wap, platform: Samsung
8年前6000买的投影,朋友6000多买了32寸sony,现在55寸的电视2000多,再也没有买投影的意向了.

发新话题

官方公众号及微博