» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我觉得批评任天堂机器和游戏很难,比喷微软的难多了

任饭容易恼羞成怒,索饭喜欢扣帽子,软饭不懂没见过。是不是这个道理
LZ喷的蛮好的其实,充电我是到没碰到问题,但NS这机子电量真心无力,包里放个NS+紫米 一下沉好多
荒吹也是...好玩是好玩 是我第一个通关以后直接开新存档的游戏 但确实哪有吹的这么神
不过这也不是任饭的锅啊,比起来我觉得媒体吹的过分多了

posted by wap, platform: iPhone
阿鼠是真任饭

引用:
原帖由 NF17 于 2017-3-23 18:28 发表
posted by wap
A9专区有审核,所以不会有什么激烈内容,而且由于对新闻区的逆反,专区对批评者很不友好。可惜S1抽风,不然能多一个讨论地
s1现在已经可以上了。。。。

posted by wap, platform: Android
还有任饭居然大摇大摆说:现在设备一边电源充电一边用,会降低充电速度
我也指出了,
现在设备充电,设备本身的耗电都走的电源,不是电池
电不会经过电池再被你使用

明显这个任饭的话没错吧

地狱青可是远比果青历史久远的存在,调教完成度也高得多得多,徐老师马甲雷啥德行就是堪为代表,吹到天上没有地上仅有的也不是一次两次了,所以保持看戏模式就好
本帖最近评分记录
  • dgrca 激骚 +1 我很赞同 2017-3-23 23:19

posted by wap, platform: Samsung
某些索尼爱好者也就敢叫板不来论坛的人了

posted by wap, platform: Android
1,任粉战斗力以一当十
2,因为wii过早退市,加上wiiu不振,很多任粉蛰伏太久,现爆发力强很正常啊
3,软饭基本都响应巨硬号召玩pc去了,没几个人关心盒子死活

posted by wap, platform: Chrome
我客观说一句现在tg的任青环境已经进步不少了,讨论基本都比较冷静。

过去R君,马甲雷,飞侠这帮青都在的时候大部分任天堂的贴都没法好好说话。
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-24 12:34

posted by wap, platform: 红米Note3
你们任饭都把任天堂爱好者鼠鼠逼成祥林嫂了,兢兢业业时时刻刻数落自己内心挚爱的任天堂和萨尔达,你们心不会痛吗?

容不得一粒沙子

还有任饭居然大摇大摆说:现在设备一边电源充电一边用,会降低充电速度
我也指出了,

薯片你再想想,电源能提供的功率就那么多,你玩的时候给机子消耗了,冲进电池的不就少了吗?

引用:
原帖由 qwased 于 2017-3-24 04:08 发表
我也指出了,

薯片你 ...
我的意思不是这种情况没有

我的意思是不影响充电的其它设备很多

而任青的意思是别的设备也一样,而且任青举的例子是iPad

引用:
原帖由 qwased 于 2017-3-24 04:08 发表
我也指出了,

薯片你 ...
其实NS可能有这种充电速度变慢的问题是我提出来的,任青不言语

塞尔达这种吹的用力过猛,小圈子自嗨,真的实在安利游戏吗,感觉不到,更像实在展示存在感,还很无力

本帖最近评分记录
  • leoko88 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-3-24 07:11

posted by wap, platform: iPhone
我上微博感觉任青有三种,第一种:能指出任天堂缺点的;第二种:遇见缺点就洗地;第三种:你指出缺点就对你人身攻击的。跟第一种还能理性讨论下,后两种就算了

发新话题

官方公众号及微博