» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 大家玩荒野之息之前玩过多少沙盘?

posted by wap, platform: Windows
究竟哪些算是沙盘。。。沙盘的话。。。难道不是只有mc么。。

posted by wap, platform: Windows
谜题融入大地图的话有点问题我觉得, 如果是大谜题,那么其实就是主线了。

如果是小谜题的话,很多东西没有办法在开放空间完成啊。。

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-3-23 14:51 发表
:D 唉呀妈呀,先是始之高地的一张图(那tm是林克刚复活出洞的一瞬间),
然后是ns机器图,然后一张20年前假面的图楞说成2017年的,

你既然这么想喷,就喷个够吧,觉得farcry好玩就玩你的farcry啊,觉得荒野不好玩冲马桶也没人管你不是?
你不不是玩了么?还问我要图要艺术性?
咱不配合
farcry 好个jb。。。。近几年的游戏没关过我不知道。

farcry那个年代的电脑游戏我还是有玩的,

所有游戏自然的渲染都tm 屎一样, 不是能拍照就是好的游戏。  整个自然的渲染当然包括建模的精细,更多的是细节的刻画勾勒。 这个东西说没用有。

就跟全球99%的人都不会玩bow一样,玩bow的人觉得bow的自然刻画好就好,不好就不好。

反正我觉得,我只能说,我等待着下一个超越的游戏。。。

引用:
原帖由 @iPhone  于 2017-3-23 15:00 发表
我想请问一下,狂吹这个等级的画面,连细节都没有,又哪里来的刻画勾勒呢?
细节都没有。。。?  我觉得我们可能玩的不是一个游戏,难道只有地平线的叫做有细节?

细节不是细致(精细程度)。。。。

如果你这样说,我的树能砍,你的树不能砍, 那么哪个是合乎常理的结构???????????????????

我的草能烧,你的能烧嘛?

引用:
原帖由 @NF17  于 2017-3-23 15:15 发表
新人插句嘴,荒野之息里严格来说有四片森林,北方两个,南方两个,风格各不相同,你去了就知道。大高原的那个和四大森林没法比。
另外某人开狂暴了,快跑

谁给你去啊。。 人家就看贴图就好。。。

发新话题

官方公众号及微博