» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 大家玩荒野之息之前玩过多少沙盘?

育碧全家桶沙盘不说了

我之前玩过最优秀的还是老滚5

我现在满希望XB2能延期慢慢做的

异度之刃小组老任真是捡到宝了 光是做地图这个小组都值回票价了

每年评出的GOTY是假的?

的确没有谁能取代谁 但是一定会有最佳这个评选 不然A9去年那么在乎神海4没拿到GOTY干嘛?

当然你可以认为不是最佳 但不妨碍别人认为是。

引用:
原帖由 NF17 于 2017-3-22 15:27 发表

果然是常混论坛的,喷的方式和转移话题的手段都属于一流
我有提及GOTY?
既然要比较十年最佳,那么先讨论一下过往十年里的GOTY里,谁更优秀吧
记得加上马银这个非GOTY
那IGN GS 玻璃钢每年评选的历史百大是假的?

我最近看到的是EDGE评选的历史第一是黑魂1 我没意见啊

引用:
原帖由 NF17 于 2017-3-22 15:38 发表

这种百大里的排名,尤其是前十排名,真有多少关系?
有谁又担得起史上最佳
我的看法很简单,游戏界足够大,大到可以选出一百个最佳游戏,这一百个里没任何必要去比较谁比谁更优秀
注明,一百只是这里的一个虚数 ...
我的看法更简单 有竞争一定有排名 这是很主观的东西

这论坛也好 A9也好 讨论BOW也好 tlos也好 一定会有秒天秒地的说法的 你当真那就很搞笑了

什么游戏没缺点?凭什么黑魂1能历史第一?我还觉得他不能操逼摸奶呢,但不妨碍它的确是权威杂志评选出的历史最佳 我不服也得憋着

就像马银GR历史第一 评分97 结果凭什么GOTY连提名都没有 不好意思 评出来了 憋着

引用:
原帖由 liangjiami 于 2017-3-22 15:56 发表
posted by wap, platform: Android
评分制有商业因素,不会淘汰
当然不可能淘汰 就像国内豆瓣不会消失

虽然不论类型 强行比较分数是件很弱智的事情 但是这的确很多人受用

Neogaf光是一个BOW评分帖都能战7000楼 怎么可能淘汰

引用:
原帖由 liangjiami 于 2017-3-22 16:10 发表

评分有参考价值,所谓年度游戏才是除了引发骂战外毫无营养的东西,真要每年选些好游戏出来的话,来个XX年十大游戏就行了。
没办法...大部分人就好这口

美国佬文化水平还是比我们要平均高一截的吧

你去看看Neogaf评分帖,你就知道他们多喜欢这玩意了.....

就像奥斯卡明年不选最佳影片 只选十佳影片....那不要妥妥扑街

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2017-3-23 14:50 发表

短小是肯定的,精悍不敢认同,就冲那4个一样的boss也谈不上精

我不敢把话说死,但我觉得今年那两个dlc99%不会有新迷宫

我估计是增加npc和村镇,玩新支线
增加npc和村镇....能给你5个小祠堂你就偷笑吧..

我觉得你们真是闲的

觉得好玩就玩呗 不好玩就50包邮呗

强行要别人说好玩和不好玩是什么精神?御三家股东?

谁吹是12分的游戏啊 MC也就97分啊

远哭4不知道 85?

当然你打0分也是你的事情 我也只是说客观事实

发新话题

官方公众号及微博