» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 大家玩荒野之息之前玩过多少沙盘?

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2017-3-22 15:07 发表

我估计这作一开始想把这几个迷宫都做成这样,配这种3d模型图还是很叼的,估计后来实在搞不出来了,就把神兽身体直接拿来当迷宫了
迷宫厨适合玩战神
1代的潘多拉,那才叫棒。应该说2005年之后的塞尔达没有任何一作的迷宫达到了这个水准
玩什么荒野之息啊
初代三角时空梦见帽子三角2笛子风棒沙漏公主天剑
假面没收齐就叫不配叫玩过塞尔达了,随便给人下定义,你以为你是谁啊?
战神不玩配叫玩过迷宫吗?

喷荒野之息最凶的两个,一个游戏摸都没摸过的卖哥,一个把黄昏公主这么平庸的一代跑迷宫一本道奉为神明的迷宫厨。
一聊塞尔达活脱脱我比青沼懂,拳打宫本茂的操行,无视那么多玩家的好评,一副我不满意就他妈不行的操行。人家挑毛病的好歹也是玩的透彻了说到点上了,这位一喷就说出任天堂做不出大迷宫来了这种让人笑掉大牙的论调,这是出了新手村直接打完四大迷宫就跑来喷了么?这样的话都算不上玩了一半。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
最爱红色死亡救赎

posted by wap, platform: Samsung
我不懂你们争论什么

但我必须说狂吹绝对值得吹
我也算是厌倦傻儿大一贯来模式的玩家, 所以三角2难度虽然简单但起码我有了眼前一亮的感觉

到了狂吹更别说了,探索,解密,生存,收集,乐此不疲

posted by wap, platform: One Plus One
战神的迷宫完全没印象啊,zelda的迷宫比战神还差难过会没落啊

posted by wap, platform: iPhone
这么说吧,看看几个顽固老粉骂的样子,之前玩不进去zelda的盆友们,你们可以来试试了,真心好

玩过异度之刃和异度之刃X,所以对这次的沙盘地图到没有惊艳

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-3-22 18:19 发表
迷宫厨适合玩战神
1代的潘多拉,那才叫棒。应该说2005年之后的塞尔达没有任何一作的迷宫达到了这个水准
玩什么荒野之息啊
初代三角时空梦见帽子三角2笛子风棒沙漏公主天剑
假面没收齐就叫不配叫玩过塞尔达了,随便给人下定义,你以为你是谁啊?
战神不玩配叫玩过迷宫吗?
讲真,战神的解密和塞尔达比就是半吊子水平,
动作手感还不如TP

玩迷宫,玩战斗,干嘛玩战神?
不是还有dark siders

这帖完整再现为什么这次洗版这么讨人嫌。

塞尔达无论怎么改革起码还有迷宫,知足吧,妈的古墓现在变成这副卵样才真让人心痛

引用:
原帖由 信步闲庭 于 2017-3-22 20:00 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
讲真,战神的解密和塞尔达比就是半吊子水平,
动作手感还不如TP
仅限战神一,潘多拉。
没玩过可以直说,我作为塞尔达老玩家知道彼此的水准。我限定05年之后就是因为05年后任天堂没有牵一发而动全身的迷宫设计。

塞尔达比,你是用沙漏比么?
tp这一作,各种甬道和读盘,论世界开放程度不如异度之刃,
植被多样化和地貌被同期的怪物猎人3吊打
可能就只剩下7个大迷宫了(影子神殿那种货根本不能算)
就迷宫也只是维持水准,比起时之笛惊艳的森,暗气氛差得远,也没什么出挑的设计,结构精妙程度上又难以望假面岩塔之项背。
可能就只剩下大了,个人最喜欢的沙漠处刑场也就是够大,大部分设计思路还是小房间拼凑。

所以我不明白那些贬低荒野之息迷宫的怎么想的?
荒野的迷宫设计起码在思路上强过tp和天剑(排除佛像)
而塞尔达的核心从来不只是迷宫。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-3-22 23:33 发表

仅限战神一,潘多拉。
没玩过可以直说,我作为塞尔达老玩家知道彼此的水准。我限定05年之后就是因为05年后任天堂没有牵一发而动全身的迷宫设计。

塞尔达比,你是用沙漏比么?
tp这一作,各种甬道和读盘,论世 ...
这里又想吐槽荒野之息的一件事
佛像迷宫为何总会被称赞,其实单论解谜而言,它并不是最复杂的,但是它在解谜之外的地方做到了意境
同样的一个机关,它通过场景设计让玩家亲临了禅意
荒野之息里好多小迷宫在解谜上的设计非常棒,那些需要从大地图解谜才能找到的迷宫,和地图结合得也不错
然而迷宫内部还是太单调,大部分仅为解谜而解谜
如果说风格统一是为了保证开发效率,那么后续完全可以推出玩家自定义迷宫的功能,类似于马制造,素材交给玩家,让玩家去设计
实际上个人感觉荒野之息的细节确实多,但更多地方如果再加入一些细节,游戏质量又可以继续提高一个层次

这就好比青沼说的,设计师的想法总是很难完整传递到基层,团队规模大了,就无法保证人人都和自己一样去思考,就像SS里森林锻炼新人一样,荒野之息同样也是,所以NS专属塞尔达可以期待一下

posted by wap, platform: Android
玩辐射3和新维加斯

posted by wap, platform: iPhone
我实在不太信梦见岛和三角力量你能第一时间玩到

我们当年讨论面具和笛子的时候我压根就没记得你参与啊?

发新话题

官方公众号及微博