» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 大家玩荒野之息之前玩过多少沙盘?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-3-23 15:04 发表

任天堂官方网站于今天公布了《塞尔达传说:荒野之息》的季票内容,在游戏发售时玩家们可以以19.99美元(约合人民币136元)的价格购买季票,从而获取两个DLC。这两个拓展内容将会在今年晚些时候解锁。

第一个 ...
233,还有9个月

引用:
原帖由 n2 于 2017-3-23 15:03 发表
posted by wap, platform: Windows
细节都没有。。。?  我觉得我们可能玩的不是一个游戏,难道只有地平线的叫做有细节?

细节不是细致(精细程度)。。。。
连细致都做不到就更加别谈细节了

+
这种多边形树、单层的叶子、缺乏凹凸纹理的材质,分分钟出戏,我是真没法把它脑补成真实的树木

作为对比,正确的投影、合乎常理的结构、多层有体积的树叶,你觉得哪个有细节?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2017-3-23 15:08 发表

233,还有9个月
今年发售两个DLC,而且在发售日当天即可解锁的季票特典。
  季票特典(3月3日)
  3个新宝箱。它们在游戏中的“大高原”地区,包含有用的道具与独占Switch主题游戏内服饰。
  DLC包1(夏季)
  新增一个“洞窟的试炼”挑战、新的困难模式以及一个游戏内地图的新功能。
  DLC包2(年底假期档)
  新的原创故事、新的迷宫、追加挑战。
  这也是塞尔达系列正传的首个DLC,季票将有Switch版与Wii U版,DLC不能单独购买,必须购买季票才能体验。

卖得好的话说不定明年还会有,一直到有新作??
反正这个季票一出来我就知道是给迷宫饭们准备的
当然我也是欣喜的~

posted by wap, platform: Windows
如果你这样说,我的树能砍,你的树不能砍, 那么哪个是合乎常理的结构???????????????????

我的草能烧,你的能烧嘛?

引用:
原帖由 n2 于 2017-3-23 15:11 发表
如果你这样说,我的树能砍,你的树不能砍, 那么哪个是合乎常理的结构???????????????????

我的草能烧,你的能烧嘛?
你应该问,狂吹能这么放火烧草原吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 iPhone 于 2017-3-23 15:09 发表

连细致都做不到就更加别谈细节了

这种多边形树、单层的叶子、缺乏凹凸纹理的材质,分分钟出戏,我是真没法把它脑补成真实的树木
我可以在树上掏鸟蛋烤苹果,你能么?
我可以砍了当柴烧,烤个小蜥蜴吃,你能么?
我可以御树飞行,你能么?

引用:
原帖由 iPhone 于 2017-3-23 15:12 发表

你应该问,狂吹能这么放火烧草原吗?
现在真是拉下脸来了,刚才还劲儿劲儿的说自己玩了游戏,知道几斤几两呢。:D

笑死我了,放火烧山什么的,不是最基本的吗?
感觉这贴快变成笑话贴了

我不但能烧山,我还可以放里面烤牛排,烤鸡腿,我还可以依靠热气流飞,你好意思说你玩过?呸

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-3-23 14:31 发表
。。。真的假的
mp1我02年,战神05年

看来你对惊喜的要求比我高,塞尔达近20年满意哪个?
每个人口味不一样,游戏经历不一样,还是说你的品位就是业界标准了?

我玩游戏时间比较晚,08年底玩的OOT,之后假面2个迷宫后烂尾了。10年连续玩穿马银1,mp1,tp,生化4,战神1&2,mp2,马银2。没错,我挑的都是业界评价最好,得分最高那些游戏,在短时间内密集体验。你觉得战神能给我什么惊喜?

塞尔达只有OOT是全程惊喜不断,假面、TP、天剑都有蓄不上气的时候,但是总有亮点能刺激你玩下去。掌机作品另论,制作标准和规模不在一个档次。

posted by wap
引用:
原帖由 @iPhone  于 2017-3-23 14:39 发表
原来就是做个高光透镜啊,您要求真低

能看看Far Cry怎么做空气感和雾气的么?能看看细节的差异么?一个2017年的游戏做画面连人家的脚毛都还没摸到就能吹,不愧是狂吹
新人插句嘴,荒野之息里严格来说有四片森林,北方两个,南方两个,风格各不相同,你去了就知道。大高原的那个和四大森林没法比。
另外某人开狂暴了,快跑

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-3-23 15:13 发表

我可以在树上掏鸟蛋烤苹果,你能么?
我可以砍了当柴烧,烤个小蜥蜴吃,你能么?
我可以御树飞行,你能么?
FarCry有狩猎扒皮做武器做道具做陷阱做连锁反应,利用风向火烧赤壁或者借野生动物杀人,你能么?连AI都只有小猫两三只的规模,连小队级别的智能都没有

引用:
原帖由 信步闲庭 于 2017-3-23 15:15 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
每个人口味不一样,游戏经历不一样,还是说你的品位就是业界标准了?

我玩游戏时间比较晚,08年底玩的OOT,之后假面2个迷宫后烂尾了。10年连续玩穿马银1,mp1,tp,生化4 ...
没有啊,纯讨论
我只是想知道mp1和战神1都不满意的话。。什么游戏能打动你而已:D
游戏的时间和游戏经验也确实会对感受产生影响的。

见识过荒野的新玩家,让他回去玩oot都不一定能耐受。

引用:
原帖由 NF17 于 2017-3-23 15:15 发表
posted by wap
新人插句嘴,荒野之息里严格来说有四片森林,北方两个,南方两个,风格各不相同,你去了就知道。大高原的那个和四大森林没法比。
另外某人开狂暴了,快跑

FarCry不同岛还有不同地形不同气候呢,也要比么?

引用:
原帖由 @NF17  于 2017-3-23 15:15 发表
另外某人开狂暴了,快跑

谁给你去啊。。 人家就看贴图就好。。。

引用:
原帖由 iPhone 于 2017-3-23 15:16 发表

FarCry有狩猎扒皮做武器做道具做陷阱做连锁反应,利用风向火烧赤壁或者借野生动物杀人,你能么?连AI都只有小猫两三只的规模,连小队级别的智能都没有
妈呀你脸皮怎么这么厚啊???
除了没有游戏脚本的'陷阱',其它都他妈能,不但能,还是tm翻着倍的能!
什么都可以做陷阱,野生动物杀人算什么?神魔大战都有了

游戏都没玩过冒充自己玩过,然后开喷
喷的漏洞百出啼笑皆非。
快滚吧,别丢人现眼了:D

引用:
原帖由 n2 于 2017-3-23 15:18 发表
谁给你去啊。。 人家就看贴图就好。。。
FarCry也不是什么好游戏,8分而已

同样的,塞尔达也就是个8分游戏,别吹的跟12分似的

发新话题

官方公众号及微博