» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 大家玩荒野之息之前玩过多少沙盘?

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2017-3-23 14:48 发表
现在任天堂的游戏还是别谈画面了,比业界顶级水平落后五年以上

看看wiiu时代的产量就行了
不管怎么说,美工色彩搭配都是一流的
引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2017-3-23 14:50 发表

短小是肯定的,精悍不敢认同,就冲那4个一样的boss也谈不上精

我不敢把话说死,但我觉得今年那两个dlc99%不会有新迷宫

我估计是增加npc和村镇,玩新支线
游戏还没发售呢,官方就第一时间说新迷宫,那一瞬间我就知道荒野绝对迷宫很少。
这个dlc迷宫肯定是重头(不然也不至于等一年)

我本来对荒野的期待
1 是迷宫数量不低于TP
起码3属性+时间神殿(以为还能穿梭呢)+3进阶+战斗版王城
2 是最差不能没有潜水,oot以来的正传出了风棒子就没有不能潜水的,但风棒子是大海原啊,那潜水下面东西也得跟着做足了,潜下去也不现实。
开始看试玩版+pv看有大面积的水域,稍微担心,但试玩版里都是冰冻河流不能潜也正常
后来看水里有箱子啊,是建了模的,就放心点了。

结果到手一玩,太尼玛好玩了,什么7个迷宫,什么潜水,全都忘了:D

引用:
原帖由 Hikariyayi 于 2017-3-23 14:52 发表

增加npc和村镇....能给你5个小祠堂你就偷笑吧..
毕竟2500日元,任天堂的dlc还是挺良心的,参考wiiu的马车

引用:
原帖由 cynic0522 于 2017-3-23 14:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
丫居然前面还说买了游戏……
:D 那一瞬间我都笑喷了

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-3-23 14:51 发表
:D 唉呀妈呀,先是始之高地的一张图(那tm是林克刚复活出洞的一瞬间),
然后是ns机器图,然后一张20年前假面的图楞说成2017年的,

你既然这么想喷,就喷个够吧,觉得farcry好玩就玩你的farcry啊,觉得荒野不好玩冲马桶也没人管你不是?
你不不是玩了么?还问我要图要艺术性?
咱不配合
farcry 好个jb。。。。近几年的游戏没关过我不知道。

farcry那个年代的电脑游戏我还是有玩的,

所有游戏自然的渲染都tm 屎一样, 不是能拍照就是好的游戏。  整个自然的渲染当然包括建模的精细,更多的是细节的刻画勾勒。 这个东西说没用有。

就跟全球99%的人都不会玩bow一样,玩bow的人觉得bow的自然刻画好就好,不好就不好。

反正我觉得,我只能说,我等待着下一个超越的游戏。。。

所以我怀疑——————新的地图特性———也许是———水下探秘??
或者地图大一圈?

至于迷宫,肯定是越大越多越好

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-3-23 14:55 发表

游戏还没发售呢,官方就第一时间说新迷宫,那一瞬间我就知道荒野绝对迷宫很少。
这个dlc迷宫肯定是重头(不然也不至于等一年)

我本来对荒野的期待
1 是迷宫数量不低于TP
起码3属性+时间神殿(以为还能穿梭呢 ...
官方消息在哪?给个链接看看

加迷宫主线剧情怎么走?那几个迷宫里困着什么?

难道是直接顺接现在的结局,公主封了加农100年,力量全失,生命垂危,而找回力量的宝物藏在几个大迷宫里

233max

引用:
原帖由 n2 于 2017-3-23 14:59 发表
posted by wap, platform: Windows
整个自然的渲染当然包括建模的精细,更多的是细节的刻画勾勒。 这个东西说没用有。
我想请问一下,狂吹这个等级的画面,连细节都没有,又哪里来的刻画勾勒呢?

引用:
原帖由 n2 于 2017-3-23 14:59 发表
farcry 好个jb。。。。近几年的游戏没关过我不知道。

farcry那个年代的电脑游戏我还是有玩的,

所有游戏自然的渲染都tm 屎一样, 不是能拍照就是好的游戏。  整个自然的渲染 ...
:D 你应该引用他的。。。。。。
我是不知道他既然玩了游戏还哪来的勇气拿fc3来比,比什么不好还比飞行。
后来真相大白了,难怪呢:D

引用:
原帖由 @iPhone  于 2017-3-23 15:00 发表
我想请问一下,狂吹这个等级的画面,连细节都没有,又哪里来的刻画勾勒呢?
细节都没有。。。?  我觉得我们可能玩的不是一个游戏,难道只有地平线的叫做有细节?

细节不是细致(精细程度)。。。。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-3-23 15:00 发表

:D 你应该引用他的。。。。。。
我是不知道他既然玩了游戏还哪来的勇气拿fc3来比,比什么不好还比飞行。
后来真相大白了,难怪呢:D
我想问一下狂吹的飞行比FC3好在哪里了?能上个图么?

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2017-3-23 15:00 发表

官方消息在哪?给个链接看看

加迷宫主线剧情怎么走?那几个迷宫里困着什么?

难道是直接顺接现在的结局,公主封了加农100年,力量全失,生命垂危,而找回力量的宝物藏在几个大迷宫里

233max
任天堂官方网站于今天公布了《塞尔达传说:荒野之息》的季票内容,在游戏发售时玩家们可以以19.99美元(约合人民币136元)的价格购买季票,从而获取两个DLC。这两个拓展内容将会在今年晚些时候解锁。

第一个拓展包

- 预定会在今年夏季解锁

- 新增了“试炼洞窟”(Cave of Trials)挑战、新的困难模式以及游戏地图的新特质。

第二个拓展包

- 预定将于2017年圣诞节解锁

- 新增了新的挑战,全新的地下城,全新故事。

http://www.bilibili.com/video/av ... 6297094306314995517

青沼自己出来给季票站台:D

我觉得你们真是闲的

觉得好玩就玩呗 不好玩就50包邮呗

强行要别人说好玩和不好玩是什么精神?御三家股东?

posted by wap, platform: Android
风之杖拿野吹的规模重置一下绝逼炸裂

引用:
原帖由 iPhone 于 2017-3-23 15:03 发表

我想问一下狂吹的飞行比FC3好在哪里了?能上个图么?
唉呀妈呀。。。。。。敢贴ns的图,不敢买一个自己玩玩?这可是两千万论坛,我都脸红。

引用:
原帖由 Hikariyayi 于 2017-3-23 15:04 发表
我觉得你们真是闲的

觉得好玩就玩呗 不好玩就50包邮呗

强行要别人说好玩和不好玩是什么精神?御三家股东?
本来也就是fans之间讨论+争论一下,没什么的
架不住没玩过的也来喷啊
引用:
原帖由 liangjiami 于 2017-3-23 15:05 发表
posted by wap, platform: Android
风之杖拿野吹的规模重置一下绝逼炸裂
按照荒野这个内容密度做的话。。仿佛看到经费在燃烧:D

发新话题

官方公众号及微博